Форум

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[17.02.2007] Пожалуй это самая лучшая,да к тому же и прикольная актриса на свете!Никто не сможет подражать ей-она

высказывания Валерий ДиДюЛя

Валерий ДиДюЛя

[17.02.2007] я был на концерте дидюли я испытал состояние эмоционального шока это best of best

высказывания Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

[17.02.2007] ОН ДЕЛАЕТ КЛАССНО!

высказывания Илья Кормильцев

Илья Кормильцев

[17.02.2007] Это был не просто человек, а ангел, посланный на землю, чтобы через своё творчество донести до нас х

высказывания Сергей Пенкин

Сергей Пенкин

[17.02.2007] Сергей Пенкин - замечательный человек и, наверное, самый добрый. Я просто хочу пожелать ему счастья

высказывания Сергей Брилев

Сергей Брилев

[17.02.2007] Ваш репортаж из МИДа меня несколько удивил. Три государственных мужа дают интервью, и Вы перед ними

высказывания  Земфира

Земфира

[17.02.2007] ЭТОЙ ТЕМЫ ТАКЖЕ КОСНУЛСЯ А.А.ФЕТ В ОДНОМ СВОЁМ СТИХОТВОРЕНИИ: * * * Непогода - осен

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[17.02.2007] ostaljnie stixi Murata i mnogo fotografij i klipy na: nekuda ru

высказывания  Людовик ХVIII

Людовик ХVIII

[17.02.2007] аффтар, выпей йаду

высказывания Валерия Новодворская

Валерия Новодворская

[17.02.2007] нам с тобой нелегко будет ужиться на одной земле... я думаю, ты не отступишь, и я не отступлю. Если

высказывания Катя Лель

Катя Лель

[17.02.2007] Катя, у которой фамилия близко не лель-бездарь, дешевая подстилка и тварь, ненавижу, тоже мне, певиц

высказывания Дениз Ричардс

Дениз Ричардс

[17.02.2007] Она шлюха.......не хера она не достойна

высказывания Валерия Новодворская

Валерия Новодворская

[17.02.2007] Если бы у нас были такие люди, как ВН в правительстве, и не единичны в народе, у нас бы тогда была д

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[17.02.2007] А ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ..........

высказывания Жан Рено

Жан Рено

[17.02.2007] Я СМЕЯЛСЯ 5 МИНУТ, НЕ МЕНЬШЕ(И ПОТОМ ЕЩЁ СМЕЯЛСЯ, ВСПОМИНАЯ), КОГДА УВИДЕЛ ТАНЦУЮЩЕГО ЛЕОНА В РОЗ

высказывания Станислав Садальский

Станислав Садальский

[17.02.2007] Дорогой Станислав я Вас очень люблю и уважаю. Вы человек с большой буквой. Я Вам желаю огромного сча

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[17.02.2007] Многие завидуют,желают засодить пулю в лоб,некоторые скандалят о состоянии денежной коньектуре в его

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[17.02.2007] не могу судить о нём как о человеке, ведь я с ним всёже не знакома, однако он мне нравиться как тала

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[17.02.2007] Раньше в КГБ вербовали людей с определенным уровнем развития, чтобы не уподобиться доблестной милици

высказывания Людмила Сенчина

Людмила Сенчина

[16.02.2007] Уважаемая Людмила! Меня зовут Алтухов Виталий Тимофеевич. Проживаю в Москве. Хотя мне уже почти 6

высказывания  Nirvana

Nirvana

[16.02.2007] Я обожаю нирвану. это самая офигенная граппа за всю историю музыки.