Форум

высказывания Татьяна Васильева

Татьяна Васильева

[18.02.2007] Татьяная Васильева пинадлежит к категории Учителей Жизни, потому что Живая,Настоящая и УжеЗнающая.

высказывания Эдита Пьеха

Эдита Пьеха

[18.02.2007] У меня сохранился детский фотоальбом, в который вперемешку с фотографиями моих родителей, младших бр

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[18.02.2007] Vladik ty samyj ly4shuj!!!!!!!!!! (Italia +393209662604)

высказывания Жан Рено

Жан Рено

[18.02.2007] ЭТО ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЕЙШИХ КИНОШЕДЕВРОВ!

высказывания Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

[18.02.2007] Чумавой чувак

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[18.02.2007] Самый лучший актёр Советского кинематогрофа. Такие люди не должны умирать. Быков жив - жив в наших с

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[18.02.2007] А вы не думали господа хорошие, что Мурат мог просто элементарно упасть с балкона. Например находясь

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[18.02.2007] Привет, всем... я уже писала много раз... очень тяжело... На работу не могла ходить на прошлой недел

высказывания Алена Водонаева

Алена Водонаева

[18.02.2007] Водонаева,прикольная,И не какая она НЕ УРОДИНА.Одевается круто.ВОДОНАЕВА FOREVER!!!!!

высказывания Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

[18.02.2007] люблю!люблю!люблю!-РАМЗАНА!!!(ДАРИНА)

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[18.02.2007] A sobstvenno pochemu v nachale stranicy?On chto,korolj planety chto li?! Nea !Dolgo eto ne protiane

высказывания Александр Серов

Александр Серов

[18.02.2007] Что-то она подозрительно отлично от тругих звучала на концерте в Кремле. Не под старую фанеру ли он

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[17.02.2007] ja ne ponimaju kak on mog tebe ponrawitsja. On zhe bandit i narkoman! u tebja jawno net lichnoi zhiz

высказывания Анастасия Чернобровина

Анастасия Чернобровина

[17.02.2007] Я утром смотрю "Доброе утро" тольо, что бы увидеть ЕЕ! Она прекрасна, женственна, желанна! От ЕЕ улы

высказывания Елена Масюк

Елена Масюк

[17.02.2007] Считаю, что она однозначно по заказу, появляется когда Центру нужны нужны материалы (негативные). Ка

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[17.02.2007] УНА-УНСО Переделано мной Хайль! Фюрер, веди нас в бой! Штурмовик одевает каску! Наша революция

высказывания Бенни Хилл

Бенни Хилл

[17.02.2007] Мне очень нравиться Бенни Хилл, как актер. Вопросы кототрые он затрагивает в своем шоу очень актуаль

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[17.02.2007] Считаю, что если наша, так называемая элита будет себя вести подобным образом, то наша страна оконча

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[17.02.2007] Считаю, что если наша так называемая элита будет такое себе позволять,то наша страна окончательно пр

высказывания Сергей Дроботенко

Сергей Дроботенко

[17.02.2007] К моему большому сожалению, я в прошлом письме к Вам не точно указала e-mail. Поэтому пишу ещё раз с