Форум

высказывания Константин Крюков

Константин Крюков

[18.02.2007] Если вам нравится Крюков, нельзя рассматривать его только как красивого мальчика, ведь в первую очер

высказывания Френсис Уолсингем

Френсис Уолсингем

[18.02.2007] Истинный разведчик как сказали бы сейчас. Острый ум,расчетливость и забота о благе Англии. Да! Такие

высказывания Мартин Борман

Мартин Борман

[18.02.2007] Мабуть не можливо знайти таку особу, котрою був М.Борман, якщо він знайшов прихисток у юдо-нацистськ

высказывания Алексей Венедиктов

Алексей Венедиктов

[18.02.2007] Мой любимый школьный учитель

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[18.02.2007] Вообщето я живу в Анадыре на Чукотке и ничего преступного в действиях нашего губернатора не замечал.

высказывания  Слава

Слава

[18.02.2007] я просто в ашише!!!

высказывания  Дельфин

Дельфин

[18.02.2007] своими грустными песнями ты научил меня ценить веру, надежду... любовь. спасибо. никогда не думала,

высказывания Алена Свиридова

Алена Свиридова

[18.02.2007] Алена СУПЕР я ее обажаю Виктор из Риги

высказывания Татьяна Толстая

Татьяна Толстая

[18.02.2007] Т.Толстая эгоистичная баба , чтоб она сдохла, обсирать она может всех,слишком много выебывается,коро

высказывания Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

[18.02.2007] You super! Real actor! Real celebrity! you are not often mentioned in charts and in some other trans

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[18.02.2007] Дорогая,Татьяна Анатольевна!Вы гениальный человек!Благодаря Вам мир соприкаснулся с истинным искусст

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[18.02.2007] ...пичем во всю голову. А почему я сюда пишу, потому что увидели ее сейчас со своей девушкой по теле

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[18.02.2007] Случайно увидела клип "вспоминай"........ Нет слов, как я разочаровалась... Многие мои знакомые пере

высказывания Джеймс Блант

Джеймс Блант

[18.02.2007] Я обязательно стану известной певицей, для того, чтобы спеть с этим человеком в дуете. Каждая его пе

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[18.02.2007] Уважаемая Надежда Георгиевна! Меня зовут Алтухов Виталий Тимофеевич, проживаю в Москве. Мне 60 ле

высказывания Вячеслав Тихонов

Вячеслав Тихонов

[18.02.2007] Прекрасный актёр и прекрасные артистические данные.Вы мой кумир особенно в фимьме семнадцать мгнове

высказывания Анна Чакветадзе

Анна Чакветадзе

[18.02.2007] Анна, ты очень хорошо играешь, но есть ещё к чему стремиться. Я первый раз увидел тебя по ЕвроСпорту

высказывания Святослав Федоров

Святослав Федоров

[18.02.2007] Что значит "зделал калеками"? Или человек слепнет, или у него появляется шанс видеть. Для начала рус

высказывания Майкл Джей Фокс

Майкл Джей Фокс

[18.02.2007] Несомненно: один из лучших актеров. "Назад в будущее" - один из любимых фильмов. После просмотра ост

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[18.02.2007] Мурат пока где-то совсем близко... все эти 40 дней он будет рядом с нами... а потом он улетит... и н

высказывания Генрих Боровик

Генрих Боровик

[18.02.2007] Уважаемый Генрих, люблю читать Ваши рассказы и слушать телепередачи с Вашим участием. Вы действитель