Форум

высказывания Джон Дэвидсон Рокфеллер

Джон Дэвидсон Рокфеллер

[19.02.2007] Впечатляет воля человека...

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[19.02.2007] i love you!

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[19.02.2007] Хочу лично пообщаться с Романом Аркадьевичем, дайте, пожалуйста, его mail/

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[19.02.2007] Александр сыгравший в сериале солдаты , очень интересный, талантливый, романтичный актёр.В нем есть

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[19.02.2007] Спасибо за Мишутку, я тоже хотела попросить Эвелину прислить на форум это стихотворение. Мурат - ген

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[19.02.2007] Здравствуйте, не знаю кто будет читать это сообщение, но мне бы очень хотелось найти способ узнать о

высказывания Ольга Фадеева

Ольга Фадеева

[19.02.2007] Здраствуй Ольга! меня зовут Татьяна мне 20 лет ,я очень люблю сериал солдаты особенно с вашим участ

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[19.02.2007] маленькая глупая девочка,которая ещё не самоутвердилась,поэтому орет направо и налево"посмотрите на

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[19.02.2007] Если ты, человек, так бесследно уйдёшь-для чего ты живёшь? - Эти слова явно не про Леонида Быкова. О

высказывания Елена Масюк

Елена Масюк

[19.02.2007] Это касается и передачи об издевательствах над военнопленными во время второй мировой??? Или ты живё

высказывания Тупак Шакур

Тупак Шакур

[19.02.2007] Тупак - это БОГ который исповедовал правду среди народа! Так что убейся в топку и не бзди!

высказывания Голда Меир

Голда Меир

[19.02.2007] Голда Меир несомненно выдающийся политический деятель Еврейского Государства, и этого у нее никто не

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[19.02.2007] Да зачем же так. Искренность не нуждается в доказательстве. Вероятно время уже не то...

высказывания Елена Проклова

Елена Проклова

[19.02.2007] Kak oni voobs4e popali na televidenie !

высказывания Джаник Файзиев

Джаник Файзиев

[19.02.2007] Очень-очень... Я не знаю, какой смысл надо вложить в моё так называемое письмо - я Вас люблю!!! Спло

высказывания Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

[19.02.2007] Полюби себя, Уитни, и все станет на свои места!Равной тебе и твоему таланту, нет во всем мире!Мы все

высказывания  Дракула

Дракула

[19.02.2007] Hi! do u speak english? are u from greece?

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[19.02.2007] Если он даже и родился больным и был недоумком,то это незначит что его надо желеть !!! В биографии н

высказывания Левон Оганезов

Левон Оганезов

[19.02.2007] Здравствуйте, Левон Саркисович джан. Меня зовут Армен. Мне 18 лет. Живу в Москве. Мы видились с вами

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[19.02.2007] Когда мне подруга прислала sms,в это время я была на работе, я не поверила, все было как во сне, мы

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[19.02.2007] Ленка, ты сама-то свой сайт читаешь? За что тебя так крепко прикладывают? Я совершенно случайно забр