Форум

высказывания Виктор Беленко

Виктор Беленко

[01.11.2021] пока совковые диссиденты на кухнях водку пьянствовали Мужчина менял свою жизнь к лучшему, я считаю н

высказывания Ирина Рыбникова

Ирина Рыбникова

[01.11.2021] а что, телефоны теперь от 220В заряжаются? Что за бред? Даже если предположить, что фаза каким-то чу

высказывания Майкл Расселл

Майкл Расселл

[31.10.2021] Это не американец Майк Рассел, а аргентинец Хуан Мартин Дель Потро.

высказывания Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

[30.10.2021] На 35-й секунде повержен американцем Райаном Бейдером. Который снёс его махом, как сноп соломы. ***

высказывания Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

[30.10.2021] Пора этому наркоману убираться с позором с ринга. на 74 пропустил кулак американца. Поделом выскочке

высказывания Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

[29.10.2021] Уголовная статья за мужеложство была отменена в России в 1993 году. А в 2013 году Госдума приняла за

высказывания Наталья Шереметьева-Долгорукая

Наталья Шереметьева-Долгорукая

[27.10.2021] Очень точно охарактеризовал Ивана ДОлгорукого историк Н.Павленко. Два испытания были даны князю Иван

высказывания Александр Панкратов-Черный

Александр Панкратов-Черный

[25.10.2021] Дочка в секретном НИИ биологическое оружие создаёт. Уж на что я болтушка, но о таком бы не трепалас

высказывания Том Стоппард

Том Стоппард

[21.10.2021] Интересно, что довольно положительно промелькнула отметка о Минске... За державу - приятно!

высказывания Александр Шилов

Александр Шилов

[19.10.2021] Благодарю за титаническую работу,за создание немеркнущей красоты,за щедрость и мужество Вашей души.

высказывания Эмбер Херд

Эмбер Херд

[19.10.2021] Как раз Херд, прибегнув к помощи прогрессивных журналистов и юристов, оклеветала Джонни, и он лишилс

высказывания Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский

[18.10.2021] Методы Дмитрия в лечении это нечто! Я проходил курс целителя в Школе Дмитрия Раевского и теперь легк

высказывания Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм

[18.10.2021] зачем 2 раза написали про Жан-Клод Ван Джонсон

высказывания Вадим Биберган

Вадим Биберган

[14.10.2021] Супер, доволен. Ловко евр,еи музыку чужую за свою выдают, талант

высказывания Сьюзен Войжитски

Сьюзен Войжитски

[14.10.2021] I Can You help me?please r.me on the email

высказывания Виктор Беленко

Виктор Беленко

[13.10.2021] В тех же штатах без шансов ему было бы летчиком стать. - И почему же у него не было шансов? Звучит

высказывания Виктор Берковский

Виктор Берковский

[13.10.2021] Странно читать биографию Берковского. Он же просто Берковский. Как биографию Бога.

высказывания Лу Льобелл

Лу Льобелл

[13.10.2021] Девочка, я смотрю на твою игру и плачу, плачу, плачу... это просто невероятно, никогда не мог себе п

высказывания Тао Порчон-Линч

Тао Порчон-Линч

[10.10.2021] Я люблю йогу!!!! Это моё

высказывания Тао Порчон-Линч

Тао Порчон-Линч

[10.10.2021] Я люблю йогу

высказывания Анатолий Кашпировский

Анатолий Кашпировский

[10.10.2021] От всей души благодарю, уважаемый Игорь, за это напоминание! На мой взгляд, прекрасное интервью и ос