Форум

высказывания  Fila

Fila

[17.11.2021] Дорогой человек, искреннее покаяние и повторение данных слов, защитит вас от коронавируса и бедствий

высказывания Борис Маршак

Борис Маршак

[17.11.2021] Большая просьба от сына выдающегося библиотекаря Бориса Исаевича Маршака, фото которого представлено

высказывания Юзеф Пилсудский

Юзеф Пилсудский

[16.11.2021] За время службы он получил от Юзефа Пилсудского несколько благодаростей,и туристическую поездку ,с

высказывания Виталий Третьяков

Виталий Третьяков

[16.11.2021] Хочу обратить Ваше внимание на очень важную проблему стоящую перед нашим обществом и стоящую лишь по

высказывания Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев

[15.11.2021] Уважаемый Вячеслав Михайлович!С огромной благодарностью и признательностью к вашему таланту пишу это

высказывания Кристина Кучеренко

Кристина Кучеренко

[15.11.2021] Ты, лучшая, эталон. Поздравляю. С уважением.

высказывания Андрей Герасимов

Андрей Герасимов

[14.11.2021] ОН ВОВЛЁК В СВОИ ГРЯЗНЫЕ ИНТРИГИ , ПОГАНЫЕ ИГРИЩА И ПРОВОКАЦИИ. ПАОБЕЩАЛ РОЛИ В КИНО, ДЕНЬГИ И СЛАВУ

высказывания Равиль Габидуллин

Равиль Габидуллин

[14.11.2021] Я преподаватель англ. языка, фотограф. Обучалась у Равиля Габидуллина. Равиль Молодец! Сижу читаю не

высказывания Александр Лосев

Александр Лосев

[11.11.2021] В 1981 году слушал Цветы в Ленинграде в Олимпийском сентябрь. Кроме своих песен в конце концерта про

высказывания Евгений Мартынов

Евгений Мартынов

[11.11.2021] Прекрасные,выдающиеся люди!Сейчас таких нет!Остались их чудные выступления!Спасибо им!

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[07.11.2021] Поздравляю Чернышева Андрея Валентиновича, доктора экономических наук, академика МАИ, автора учебно-

высказывания Владимир Котенёв

Владимир Котенёв

[06.11.2021] Знал бы мой родной дядя Володя Котенёв,советский дипломат,каким станет его сын он точно бы осудил ег

высказывания Илья Деревянко

Илья Деревянко

[06.11.2021] * Действие «Нулевого варианта» начинается на совершенно вымышленной радиостанции с директором, котор

высказывания Равиль Габидуллин

Равиль Габидуллин

[05.11.2021] Я прошел обучение в Академии финансового роста курсах – я бы назвал это совершенно пустым времяпрово

высказывания Отто Скорцени

Отто Скорцени

[05.11.2021] Черчилль не был поклонником фашизма. Скорее, им был Чемберлен, сюсюкавшийся с Адиком.

высказывания   Niletto

Niletto

[04.11.2021] Добрый вечер.Как свезатса с певцом.?С увожением?Ивета Мне 50 лет.Я мама спортсменки.Я из Латвии лат

высказывания Гэри Чжуан

Гэри Чжуан

[04.11.2021] Делал 10 лет назад полный курс лазерной эпиляции подмышек, тоже в Люменисе, все ок остался доволен р

высказывания Шаварш  Карапетян

Шаварш Карапетян

[04.11.2021] Шаварш - мой любимый герой всех времён. Его место в сонме святых при жизни. Вот о таких как он ( но

высказывания Светлана Медведева

Светлана Медведева

[04.11.2021] Светлана была очень элегантной, чувственной и сдержанной первой леди, очень активной в культурных и

высказывания Грета Гарбо

Грета Гарбо

[03.11.2021] В статье много надуманных неизвестных фактов)

высказывания Оля Цибульская

Оля Цибульская

[03.11.2021] Олюнчик , так называла её мама.