Форум

высказывания Валерий Коган

Валерий Коган

[04.08.2022] Мой отец Владимир Мосесян (умер в 2010) и его брат Аркадий из г. Лобни МО много рассказывали мне про

высказывания Валентин Пикуль

Валентин Пикуль

[03.08.2022] Спасибо, надеюсь Антонина Ильинична действительно прочла мои слова. Часто обращаюсь к творчеству зам

высказывания Николай Волков

Николай Волков

[03.08.2022] У Вас недостоверная информация. Мемориальная плита уже давно снята и пылится в подвалах Нижегородско

высказывания Наталья Кончаловская и Сергей  Михалков

Наталья Кончаловская и Сергей Михалков

[03.08.2022] Интересно очень и познавательно. Знаменитые родители, выдающиеся дети. Интеллигентная семья. Гармони

высказывания Карина Андоленко

Карина Андоленко

[02.08.2022] Карина натуральная красавица, с лицом царевны, которую ни с кем не спутаешь. Жаль исторических фильм

высказывания Алексей Лушников

Алексей Лушников

[31.07.2022] Hi Alexey I miss our conversations but I understand you have a lot going on. So I will just say he

высказывания Роберт Антон Уилсон

Роберт Антон Уилсон

[30.07.2022] Он над всеми издевается и развлекается, смешивая науку с выдумкой. Этакое наукррбразие. Сатирик и юм

высказывания Марцис Аузиньш

Марцис Аузиньш

[30.07.2022] Уважаемый Марцис Аузиньш! Современная фундаментальная физика глубоко искажена. Поправить ситуацию,

высказывания Ольга Пашкова

Ольга Пашкова

[29.07.2022] Любимица господина Игоря Петрунина!

высказывания Анна Дмитриева

Анна Дмитриева

[29.07.2022] Здоровья вам!

высказывания Владимир Спиваков

Владимир Спиваков

[28.07.2022] Уважаемый Владимир Теодорович! вы для меня навсегда пример человека с большой буквы. Знакомые мелод

высказывания Роза Сябитова

Роза Сябитова

[28.07.2022] Интересно но н совсем понятно кому и зачем надо искать мужа? Если я к примеру захочу тоже найти как

высказывания Калибек Данияров

Калибек Данияров

[28.07.2022] Салематсызба. Пожалуйста , как можно связаться с Калибеком Данияровым по поводу захоронения Великог

высказывания Диего Ривера

Диего Ривера

[28.07.2022] Последний параграф самый важный.... А по его телосложению и лицу видно, кто управлял им всю жизнь..

высказывания Рутгер Гарехт

Рутгер Гарехт

[27.07.2022] Автор, вы, когда пишете, иногда хоть у людей спрашивайте и проверяйте информацию. Да, по географии -

высказывания Джанни Аньелли

Джанни Аньелли

[26.07.2022] Ojen unteresnaya,nasishenaya jizn!

высказывания Елена Торшина

Елена Торшина

[26.07.2022] Узнал много интересного. Елена - так держать, вы единственный человек в рунете, который действительн

Елена Торшина

[25.07.2022] единственный человек, который говорит всю правду о рекламе и маркетинге

Елена Торшина

[25.07.2022] Блог Торшиной это конечно нектар и антидепрессант) Незнаю кто еще так классно умеет писать про тра

Елена Торшина

[25.07.2022] читал ее сайт раньше, и даже пытался устроиться на работу, когда она пост опубликовала, что нужен со

высказывания Иван Трофимук

Иван Трофимук

[25.07.2022] Помним, любим, гордимся!