Форум

высказывания  Septem Voices

Septem Voices

[16.08.2022] What a pefect combination ,a dont undertand what they are saying but it sonds so good,i love it ! Ke

высказывания Полина Киценко

Полина Киценко

[16.08.2022] Я слышал об этой женщине совершенно противоположное. Слышал что плохо относится к тому, кто ниже ее

высказывания Сильвия Раду

Сильвия Раду

[16.08.2022] Красивая женщина и хороший специалист. Разносторонне развитая. Я про неё слышал ,когда она работала

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[16.08.2022] Поздравляю доктора экономических наук, заслуженного деятеля науки и образования РАЕ Чернышева Андрея

высказывания Стивен Возняк

Стивен Возняк

[15.08.2022] Максимально крутой чел! Спасибо за ЭПЛ!

высказывания Карина Исмаилова

Карина Исмаилова

[15.08.2022] I have loved his Gorgeous talent since I heard her sing DADDY on the voice. Please tell me where I c

высказывания Владимир Мединский

Владимир Мединский

[15.08.2022] Случайно вышла на сайте Youtube на лекции Владимира Мединского и не могу оторваться. Вспомню студе

высказывания Екатерина Жданова

Екатерина Жданова

[14.08.2022] Я встречался с Катей только один раз. Это было на банкете по случаю всемирного конгресса по кремнийо

высказывания Армин Майвес

Армин Майвес

[13.08.2022] Юля надо его так же отрезать член и любоваться как он страдает. Потом расчленить суку пидораза людое

высказывания Зои Даггетт

Зои Даггетт

[13.08.2022] *Пожалуйста никогда не сдавайтесь и не опускайте руки, это ваши дети, есть много средств убивающих и

высказывания Анна Винницкая

Анна Винницкая

[13.08.2022] Добрый день, Анна! Пишет Вам семья Леонида и Фриды ПОЛАК из Израиля. Надеемся, Вы помните нас. Проси

высказывания Николай Добронравов

Николай Добронравов

[12.08.2022] я песню всегда её в дальних турпоходах пою,очень бодрит коллектив вечерком,да на стоянках,рекомендую

высказывания Ирина Маслова

Ирина Маслова

[11.08.2022] Здравствуйте! Не знаю что написать . Я бывшая стриптизерша, была изнасилована ни раз, люблю унижать

высказывания Франц МАРК

Франц МАРК

[11.08.2022] Каким священником он мечтал стать, если он был из еврейской семьи? Вянут уши.В смысле глаза

высказывания Владимир Куш

Владимир Куш

[11.08.2022] Я свободная женщина И так Хорошего мужа мне

Владимир Куш

[11.08.2022] Телефон моего сына ,я очень его люблю .Он хочет служить Богу и начинает Пастерской работай .Израиль

Владимир Куш

[11.08.2022] Хорошо много не бывает ,но у вас получается .Здоровья и успехов в труде .

высказывания Валерий Коган

Валерий Коган

[08.08.2022] Помните в девяностые провинциалы приезжали в столицу, и одевались в яркую одежду, обвешивались при э

высказывания Дэвид Флэр

Дэвид Флэр

[08.08.2022] Самый отстойный и неумелый рестлер из всех, кого я знаю. Побеждал только с помощью сторонних, более

высказывания Мариан Голд

Мариан Голд

[07.08.2022] Люблю все ваши песни и Вы неземной человек!

высказывания Тимур Гарафутдинов

Тимур Гарафутдинов

[05.08.2022] Мерзкий тип,надменный,хамоватый,при встрече с незнакомым человеком,бесцеремонно лезит в разговор,дел