Форум

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[26.12.2022] Поздравляю А.В. Чернышева, доктора экономических наук, академика МАИ, заслуженного деятеля науки и о

высказывания Лина Медина

Лина Медина

[25.12.2022] сатанизм равно аврамизм полнейший против детства. инцесты в семейке налицо с младенчества этого реб

высказывания Борис Раушенбах

Борис Раушенбах

[24.12.2022] Мне и как физику и давно занимающемуся основами ИИ ( по стопам Отца ветерана, военного ученого

высказывания Константин Рокоссовский

Константин Рокоссовский

[23.12.2022] Рокоссовский родился вовсе не в Великих Луках и никогда там не жил. Ha caмом деле он появился на све

высказывания Николай Добронравов

Николай Добронравов

[22.12.2022] Какая патриотичная песня нашей юности! За душу берет! Я думаю такие песни актуальны на все времена.

высказывания Николай Барабашов

Николай Барабашов

[22.12.2022] Перед публикацией текста будет полезно проверять его, хотя бы в Ворде, а то достаточно ошибок - опеч

высказывания Михаил  Царев

Михаил Царев

[20.12.2022] Лирик-то он лирик, но в своём Лиризме любил ковыряться!

высказывания Виктор Вероман

Виктор Вероман

[19.12.2022] Мария, без проблем. Поставили Вас автором. Если нужно что-то еще указать, пишите.

высказывания Владимир Бортко

Владимир Бортко

[17.12.2022] Снимите фильм Аэлита. Вам очень пойдёт . Такой же черно белый как и собачье сердце. Никто не сниме

высказывания Дженна Ортега

Дженна Ортега

[17.12.2022] Я не знаю кто бы сыграл лучше роль Уинсдей Аддамс в сериале Wednesday. Дженна в этом фильме неподраж

высказывания Виктор Вероман

Виктор Вероман

[15.12.2022] Только сейчас увидела Ваш ответ. Могу прислать скан нашего семейного генеалогического древа на Ваш е

высказывания Петр Листерман

Петр Листерман

[15.12.2022] Петя Листерман жил в Одессе..на Греческой с родителями и был моим соседом.Он действительно бвл женат

высказывания Хафизулла Амин

Хафизулла Амин

[15.12.2022] амин был против паразитов и эт не понравилось бандитам сесеэра . ведь если амин будет за коммунизм

высказывания  Ванга

Ванга

[13.12.2022] Верьте в Бога , а не всяких Ванг. Даже если она прел дсказывала, то не она, а ей голос говорил в го

высказывания Илья Деревянко

Илья Деревянко

[12.12.2022] * Имя персонажа из Mortal Kombat - Куан Чи. То есть не один в один, как во «Всадниках смерти», а пох

высказывания Султан Ибраимов

Султан Ибраимов

[11.12.2022] Выдающийся руководитель Султан Ибраимов останется в наших сердцах как добрый Человек. Светлая память

высказывания Турпал-Али Атгериев

Турпал-Али Атгериев

[10.12.2022] Помоги расследованию. У Атгериева была такая типа заколки или значка штука на пиджаке ввиде золотого

высказывания Александр Шкуратов

Александр Шкуратов

[10.12.2022] У нас скорее всего одни предки...как можно найти...? Контакты?

высказывания Ирвин Гордон

Ирвин Гордон

[08.12.2022] Ирвин Гордон умер в 2018 году в возрасте 77 лет. Исправьте ошибку.

высказывания Баганд Магомедов

Баганд Магомедов

[06.12.2022] Очень хорошо знал Баганда, он был директором в театре, в котором 61 год проработал мой отец. Его ско

высказывания Михаил Армалинский

Михаил Армалинский

[05.12.2022] Абсолютная правда