Форум

высказывания Салман Бабаев

Салман Бабаев

[11.01.2023] Интересно было прочесть

высказывания Жанат Кожамжаров

Жанат Кожамжаров

[11.01.2023] Хочу обучиться у Жаната !!! Смотрю и учусь по видео Класс класс класс !!! Вдохновение Эмоции СУПЕРР

высказывания  Далида

Далида

[11.01.2023] послушайте, еврей Грибанов - всё что касается смертей и попыток покончить с собой в жизни певицы - в

высказывания Валентина Вагрина

Валентина Вагрина

[10.01.2023] Я дочь внучатой племянницы Вагриной В.Г., подтверждаю про брак с художником Осеневым, который был вл

высказывания Наталья Белохвостикова

Наталья Белохвостикова

[10.01.2023] Трудно себ представить, почти невозможно... что Вас...тоже кремируют! Ведь у вашего мужа - Владимира

высказывания Эль Лисицкий

Эль Лисицкий

[10.01.2023] Полный комплект данной работы состоит из 20 страниц на 10 листах (обложка ) , датировка на обложке 1

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[09.01.2023] как можно-с!... глубочайшей, кристальнейшей чистоты личность... а сколько духовности! нет... святос

высказывания Владимир Новиков

Владимир Новиков

[09.01.2023] Спасибо за созданный Телеграмм канал Пзывной Алабай. Правдиво и профессионально освещает СВО. Иммеет

высказывания Эмомали Рахмон

Эмомали Рахмон

[09.01.2023] Бо баробари навиштани аризаи худ ба шумо маълум менамоям Ки Раиси чамоати Гули Сурх Мусоев Бутакул б

высказывания Марина Ковалева

Марина Ковалева

[07.01.2023] Великая женщина Марина Ковалева, одна из самых образованных и артистичных натур,одаренная особой жен

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[06.01.2023] С творчеством Андрея Губина я познакомилась ещё в свои 7 лет. Годы прошли, а любовь к Андрею так и

высказывания Ирина Почитаева

Ирина Почитаева

[06.01.2023] Спасибо Ирине Почитаевой за внедрение темы здорового питания в нашей стране. Без Вас, здоровое питан

высказывания Франсуа Леотар

Франсуа Леотар

[04.01.2023] Super!!! Merci !!!!

высказывания Мурат Улкер

Мурат Улкер

[03.01.2023] Я очень люблю продукцию Улькер, это сладости напоминают вкус моего детсва, очень вкусные кондитерски

высказывания Николай Удянский

Николай Удянский

[02.01.2023] Токсичный мошенник. Реккомендация инвесторам и пользователям держаться подальше от всего, что с этим

высказывания Кэтлин Фолбигг

Кэтлин Фолбигг

[31.12.2022] Убийца собственных детей 29 августа 1993-го года она была задушена собственной матерью в возрасте 1

высказывания Эдуард Артемьев

Эдуард Артемьев

[31.12.2022] Он никогда не умрет! В нас всегда будет его музыка... Царствие небесное

высказывания Джеки Джексон

Джеки Джексон

[30.12.2022] Джеки не забросил мечту, детям Джозеф запретил играть после несчастного случая с Джермейном на той ж

высказывания Ирэн Яковлева-Тернер

Ирэн Яковлева-Тернер

[29.12.2022] В одной книге прочитала ссылку на Ирину Яковлеву-Тернер. Решила узнать об этой женщине. История ее ж

высказывания Владимир  Гершуни

Владимир Гершуни

[28.12.2022] Владимир Гершуни. На путях опальной словесности. Заметки. Мемуарески. В кн. Русский мат. Антология.

высказывания Лев Маликин

Лев Маликин

[27.12.2022] Год рождения Льва Самойловича Малкина - 1924. Информация взята из его интервью на проекте Я помню Ар