Людибиографии, истории, факты, фотографии

Паккираппа Хунаганди

   /   

Pakkirappa Hunagundi

   /
             
Фотография Паккираппа Хунаганди (photo Pakkirappa Hunagundi)
   

Год рождения: 1984
Возраст: 35 лет
Гражданство: Индия

Человек, который ест кирпичи

Индиец, который ест камни и кирпичи

Паккираппа Хунаганди – индиец, который запросто ест кирпичи. Более того, он утверждает, что просто не может обходиться без подобной пищи. Так, кирпичи, засохшая грязь и камни – его постоянный рацион вот уже два десятилетия.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.12.2019

Паккираппа Хунаганди (Pakkirappa Hunagundi) раньше работал строителем, сейчас ему 35 лет, а поеданием несъедобного он увлекся в возрасте 10 лет. Впрочем, в случае Хунаганди речь идет, конечно же, не об увлечении, а о пищевом расстройстве, которое называется Пика (Pica). Согласно словарю, Пика – пищевое расстройство, характеризующееся поеданием веществ, лишенных питательной ценности. Чаще всего проявляется оно у детей раннего возраста, реже проявляется у взрослых, причем обоих полов.

Паккираппа Хунаганди фотография
Паккираппа Хунаганди фотография

Сам Паккираппа утверждает, что он просто не может не есть кирпич, грязь и камни – каким-то неведомым для него образом его организм словно бы требует их. Из-за этого в доме с мужчиной ведется настоящая борьба – родные его настаивают, чтобы он это прекратил.



Реклама:

'Я не могу остановиться', - уверяет Паккираппа. – Эта привычка сильнее меня'.

Паккираппа Хунаганди фотография
Паккираппа Хунаганди фотография

После того, как репортажи о нем появились в мировых СМИ, поглазеть на Хунаганди прибывает много людей. Сам же он надеется хоть что-то заработать на своем необычном таланте к поеданию кирпичей, ведь доход его семьи очень невелик.

Не секрет, что нашлось и множество тех, кто не верит индийцу, жующему кирпичи – они уверены, что все это он делает исключительно для привлечения внимания и последующего заработка. Впрочем, если бы есть кирпичи и камни было так легко и просто, то, скорее всего, это стало бы уже весьма популярным бизнесом в малоразвитых странах.

Паккираппа Хунаганди фотография
Паккираппа Хунаганди фотография

Удивительно, но у Хунаганди, который буквально перемалывает кирпич, на редкость здоровые зубы – он уверяет, что они совсем не страдают от его странного пищевого поведения.

Итак, последние 20 лет Паккираппа занимается поеданием кирпичей, засохшей грязи и камешков, съедая их до трех килограммов в день. Для того, чтобы переварить все эти 'блюда', он пьет воду.

Паккираппа Хунаганди фотография
Паккираппа Хунаганди фотография

Один из его друзей так отозвался о нем: 'Да, теперь он стал знаменитым, но все равно мне его жалко. Хотелось бы, чтобы нашелся кто-то, кто сможет ему помочь'.

Лучшие дня


Игорь Миркурбанов
Посетило:508
Игорь Миркурбанов
Самый большой в мире пистолет
Посетило:175
Рышард Тобис
Матвей Северянин: биография, личная жизнь, основные поворотные моменты жизни и бизнеса
Посетило:159
Матвей Северянин

Однако сам Паккираппа вовсе не выглядит несчастным – он с удовольствием поедает перед камерой кирпич и радуется свалившейся на него популярности.

Паккираппа Хунаганди фотография
Паккираппа Хунаганди фотография

А еще индиец говорит, что есть обычную еду у него нет никакого желания. Для многих это не выглядит убедительно, однако остается лишь верить словам Хунаганди, ведь на самом деле только он может знать наверняка, какую пищу требует его организм.

Не так давно он начал понемногу зарабатывать поеданием несъедобного, а в будущем Паккираппа Хунаганди надеется по-настоящему разбогатеть на своем необычном умении.

Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ярчайшая звезда украинской эстрады
Посетило:388
Тина Кароль
Михаил Мурашко
Посетило:515
Михаил Мурашко
Самая удачливая неудачница в истории
Посетило:508
Вайолет Джессоп

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history