Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джолисон Фернандес Да Силва

   /   

Joelison Fernandes Da Silva

   /
             
Фотография Джолисон Фернандес Да Силва (photo Joelison Fernandes Da Silva)
   

Год рождения: 1987
Возраст: 32 года
Гражданство: Бразилия

Перепад высот: Жених – 234 см, невеста – 152 см

Самый высокий бразилец.

28-летний бразильский гигант ростом 234 см полжизни укрывался от посторонних глаз в своем доме, прежде чем нашел свою вторую половинку, женщину ростом 152 см.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.04.2015

Застенчивый Джолисон Фернандес да Силва бросил школу из-за постоянных издевательств. Он многие годы наотрез отказывался покидать семейный дом. Однако после успешной операции по удалению доброкачественной опухоли на его гипофизе ситуация поменялась в лучшую сторону.

Джолисон Фернандес Да Силва фотография
Джолисон Фернандес Да Силва фотография

О своей супруге, 21-летней Эвем Медейрос, Джолисон заявил следующее: 'Когда я ее впервые увидел, сразу же влюбился. Я был очарован. Я хотел быть с ней всё время. Разница в росте не имела никакого значения'.



Реклама:

Бывший золотоискатель, Силва признается, что такой 'перепад высот' сбивает людей с толку, особенно, когда они начинают размышлять об интимной стороне жизни в браке.

Джолисон Фернандес Да Силва фотография
Джолисон Фернандес Да Силва фотография

'Меня часто спрашивают именно об этом, – говорит бразилец. – Сначала это раздражало, а сейчас – нормально, я привык. Я отвечаю на вопросы с юмором. Некоторые люди, обсуждая размер моей ноги, находят на мысль, что, должно быть, велик и размер моего достоинства'.

Джолисон продолжает: 'Я полагаю, размер ступни вводит в заблуждение. Наша личная жизнь протекает нормально. Мы адаптируемся. В положении лежа для меня подходят все'.

Джолисон Фернандес Да Силва фотография
Джолисон Фернандес Да Силва фотография

Силва вырос в небольшой деревне в Параиба, на севере Бразилии (Paraiba, Brazil), где над ним потешались с малых лет. Он ввязывался в драки с задирами, чем нажил немало проблем, а затем и вовсе принял решение бросить школу, чем расстроил свою мать, 45-летнюю Иванильду.

Она говорит: 'Я знала, что с ранних лет с Джолисоном что-то не так. В младенчестве через каждые несколько месяцев ему становилась мала детская обувь, и мне вечно приходилось покупать на размер больше и больше'.

Джолисон Фернандес Да Силва фотография
Джолисон Фернандес Да Силва фотография

Иванильда продолжает: 'Я сказала себе: 'Что-то здесь не так'. Но доктора объяснили, что у меня просто большой ребенок, который, в конечном итоге, перестанет расти. И мы ждали, когда это произойдет, но рост не прекращался. Когда ему стукнуло восемь, я понимала, что он растет ненормальными темпами. К четырнадцати его рост составлял 193 см'.

Лучшие дня



Посетило:603
Павел Устинов

Посетило:374
Марк Шеппард
Проклятие «дьявольского» рога
Посетило:73
Шьям Лал Ядав

'Мы жили в сельской местности, и никто его не знал. Половину своей жизни он прятался. Если кто-то заходил к нам в дом, он из-за своей излишней застенчивости скрывался, чтобы его не видели. Я была очень обеспокоена'.

Джолисон Фернандес Да Силва фотография
Джолисон Фернандес Да Силва фотография

Позже доктора обнаружили доброкачественную опухоль на гипофизе Джолисона. Именно по этой причине его тело безостановочно производило огромное количество гормонов роста. Сначала он отказался от удаления опухоли, узнав, что период восстановления после операции займет три месяца. Его предупредили, что опухоль может стать причиной смерти, но и тогда Силва оказался непреклонен.

Только в 2007-м, поддавшись уговорам семьи, Джолисон согласился на операцию. Менее инвазивная лазерная операция, при которой доступ к опухоли был получен через нос, оказалась успешной. Впрочем, это не помешало прооперированному подрасти до текущих 234 см.

Когда гигантизм был взят под контроль, Джолисон почувствовал в себе уверенность. Будучи фанатом компьютерных игр, бразилец решил меньше времени уделять виртуальному пространству и показать себя миру. На поверку, Силва оказался самым высоким человеком во всей Бразилии.

Джолисон Фернандес Да Силва фотография
Джолисон Фернандес Да Силва фотография

Он успел побывать золотоискателем и работал на плантации, прежде чем покончил со всем этим из-за проблем со здоровьем. Сегодня Силва зарабатывает на кусок хлеба, появляясь в рекламе различных компаний, изготавливающих готовые замороженные блюда.

Превратившись в настоящую знаменитость у себя на родине, Джолисон собрал армию поклонников, среди которых оказалась его будущая супруга Эвем Медейрос. Она связалась с ним на Facebook, чтобы пожелать счастливого дня рождения. Затем они обменялись номерами и через два месяца начали встречаться.

'По сути, она была моей первой женщиной, – говорит Силва. – Первой женщиной в моей жизни. Мне было 28 лет... Я счел, что всё в ней было красиво, в особенности глаза. Она очень заботливая. Она не работает на камеру и всегда остается честной и внимательной. Они никогда мне не лгала'.

Через год они поженились. Эвем, которая надеется устроиться на работу как стилист-парикмахер, призналась, что в начале опасалась интимной стороны брака. Но все страхи оказались надуманными.

'Мы хотим завести семью, – говорит супруга Джолисона. – По этой причине я рассчитываю дату овуляции, слежу за температурой, за всем. Всё, что мне остается, это позвать мужа, и он тут же понимает, что к чему'.

Эвем объясняет подробнее: 'У меня поликистоз яичников, так что есть месяцы, когда овуляция не происходит. Я прошла проверку и теперь знаю, что в моем положении забеременеть сложнее. Но вот муж пока не сдавал анализы, так что нам надо бы сводить в больницу и его, чтобы быть уверенным, что проблема только во мне'.

Помимо трудностей с планированием семьи, такие обычные дела, как приготовление пищи, уборка и поход в магазин, также весьма непросты в исполнении для рослого Джолисона, который долгое время не может находиться в положении стоя. В то же время многие готовы пропустить знаменитого бразильца вне очереди.

Иванильда, мать Джолисона, говоря о его браке, честно призналась: 'Я серьезно ревновала, когда он женился. Я посвятила ему всю свою жизнь, так что делить его с кем-то еще – это так непросто. Но, как мать, я хочу, чтобы он был счастлив'.

Матери было трудно привыкнуть к мысли о том, что отныне ей придется передавать свой опыт и учить невестку тому, как ухаживать за Джолисоном. А ему по-прежнему приходится каждый месяц делать инъекции и каждый день выдавать четыре разных лекарства, чтобы контролировать его состояние. Скорее всего, со временем Силве понадобиться еще больше помощи...

Бразильцу предстоит слетать в Париж (Paris, France), где пройдет встреча с другими гигантами, в том числе турецким фермером Султаном Кёсеном (Sultan Kösen), чей рост составляет 251 см.

'Самое интересное, что я встану к кому-то лицом к лицу, – говорит напоследок Джолисон. – Последний раз такое случалось, когда я был ребенком'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Масаки Кобаяси
Посетило:418
Масаки Кобаяси
Наследник королевского титула
Посетило:502
 принц Гарри
Андрей Козырев
Посетило:1989
Андрей Козырев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history