Людибиографии, истории, факты, фотографии

Наталья Кудря

   /   

Natalia Kudrya

   /
             
Фотография Наталья Кудря (photo Natalia Kudrya)
   

День рождения: 21.07.1959 года
Возраст: 60 лет
Место рождения: Киев, Украина

Гражданство: Украина

Биография

Советская и украинская актриса театра и кино

Советская и украинская актриса театра и кино, Народная артистка Украины (2006).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.07.2019

Наталья Кудря родилась 21 июля 1959 года в городе Киев.

Наталья Кудря фотография
Наталья Кудря фотография

В 1978 году закончила Днепропетровский государственный театрально-художественный колледж.

Реклама:

С 1987 года актриса Киевского национального театра русской драмы имени Леси Украинки.

Наталья Кудря фотография
Наталья Кудря фотография

Семья

Муж — Разумков, Александр Васильевич, украинский политик, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (1997—1999). В браке родился сын Дмитрий — с 2019 года лидер партии Слуга народа.

Наталья Кудря фотография
Наталья Кудря фотография

Творчество

Театральные работы

Наталья Кудря фотография
Наталья Кудря фотография

2012 — «Цинічна комедія»,

Лучшие дня


'Смысловые галлюцинации': Счастливые и трудные времена
Посетило:239
 Смысловые Галлюцинации
Кашель как симптом рака кишечника
Посетило:118
Тревор Уокер

Посетило:81
Ларс Ларсен

2011 — «Юбілей? Юбілей. Юбілей!»,

2003 — «Вовки та вівці»,

2002 — «Хто вбив Емілію Галотті?»,

2001 — «І це все було… і все це буде…»,

2000 — «Маскарадні забави»,

1997 — «Крокодил»,

1997 — «Банківські службовці»,

1995 — «Ревнощі»,

1993 — «Генерали в спідницях»,

1993 — «Веселися, коли наказують»,

1992 — «Метеор»,

1992 — «Запрошення до замку»,

1991 — «Без вини винуваті»,

1991 — «Кандід»,

1990 — «Ідея господаря будинку»,

1989 — «Казка про солдата та змію»,

1989 — «Уроки музики»,

1989 — «Самогубець»,

1988 — «Криваве весілля»,

1988 — «Перламутрова Зінаїда»,

1988 — «Зорі на ранковому небі»,

1988 — «Коник-горбоконик»,

1988 — «ОБЕЖ»,

1983 — «Філомена Мартурано»,

1982 — Гравець".

Фильмография

1990 — Мои люди — гостья

1990 — Фуфель — эпизод

2003 — За двумя зайцами (мюзикл) — подруга Тони Коровяк

2006 — Возвращение Мухтара-3 — Мальцева

2009 — Индийское кино — Люся

2013 — Шеф полиции — Елизавета Георгиевна Глинская

Признание и награды

1996 — Заслуженная артистка Украины

2006 — Народная артистка Украины

Личная жизнь

Супруг — политик Александр Разумков (умер в 1999 году). Сын — политтехнолог и политик Дмитрий Разумков, руководитель избирательной кампании Владимира Зеленского, лидер партии Зеленского «Слуга народа».




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Изобретатель паровой машины
Посетило:292
Джеймс Уатт
Камбоджийская девочка с лицом старушки
Посетило:324
Бо Ракчин
Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль. Когда жениху и невесте за девяносто
Посетило:523
Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history