Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тату

   /   

Tatu (t.a.t.u)

   /
             
Фотография  Тату (photo  Tatu (t.a.t.u))
   

Гражданство: Россия

Вот станем тетками, тогда и подумаем о богатых мужьях

поп группа

Юля Волкова и Лена Катина в лучших своих традициях принялись "зажигать" сразу по прилете в Южную Корею. Разместившись в фешенебельном отеле "Ритц-Карлтон", миниатюрные "татушки" после ужина собрали в одном из номеров отеля пресс-конференцию для российских журналистов и, отвечая на вопросы обозревателя "Известий", выдали несколько любопытных откровений: о том, почему они разорвали свой действовавший уже пять лет контракт с таким солидным лейблом, как Universal/Interscope Music, почему отказались участвовать в церемонии MTV RMA'2006 в Петербурге, где были номинированы в пяти номинациях и удостоились все-таки (как теперь известно) награды в категории "Лучшее видео", и зачем задумали создание собственного рекорд-лейбла. После такой горячей прелюдии Юля и Лена, переместившись в ресторан "Ритца", продолжили эксклюзивную беседу с обозревателем "Известий" Михаилом Марголисом.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

06.10.2006

"Второго такого проекта у Шаповалова не будет"

- вопрос: Итак, вы разошлись с Universal. В этом разводе больше вашей инициативы или руководства рекорд-лейбла?

Реклама:

- Лена: Обоюдно. Они устали от того, что мы все время говорим: "Это мы не хотим, и вот это тоже не хотим". А мы устали постоянно слушать: "Девочки, вот так правильно, а вот так неправильно".

 Тату фотография
Тату фотография

- в: То есть вы - артисты строптивые и капризные, какими вас все и считают?

- Л: Конечно. К личным отношениям с людьми это не относится, но работа есть работа.

- в: Продюсеры и коллеги по шоу-бизнесу не пытались вас одергивать: "Малы еще! Ладно, Алла Борисовна, но вы-то что выпендриваетесь?"

- Ю: Мы - маленькие да удаленькие и в шоу-бизнесе многое повидали.

- в: Вы хотите продолжать свой проект еще долго и упорно?

Лучшие дня


Человек, который поджег собственную голову
Посетило:37
Уильям Боннер
Композитор, написавший лучшие песни нашего детства
Посетило:33
Владимир Шаинский

Посетило:31
Софья Шуткина

- Ю: Да, мы упорные и упертые.

- в: А вам что нравится - музыка или слава?

- Л: Музыка. Творчество в первую очередь. Невозможно выходить на сцену и петь то, что тебе не нравится. Или сниматься в клипах, которые тебе не нравятся.

- в: Когда вам было веселее: при Иване Шаповалове или после него?

- Ю: И так, и так весело. Разница в том, что сейчас большинство решений по творческим вопросам принимаем мы сами.

- в: А Шаповалов, наверное, говорил вам, что он вас "сделал" и вы должны его слушаться?

- Ю: Ну, были подобные разговоры. Но, понимаешь, тут такая фигня: он "сделал" нас, а мы "сделали" его.

- в: Кто без кого проще проживет в дальнейшем: вы без него или он без вас?

- Ю: Не знаю точно. Но, думаю, второго такого проекта у него не будет.

- Л: Дай Бог, конечно, чтобы у него все получилось, но пока как-то...

- в: А как вы восприняли его а-ля шахидский проект?

- Ю: Никак. А мы его, собственно, не видели. Где он?

"У моей мамы любимой песней был "Мальчик-гей"

- в: Вы представляете то поколение поп-певиц, о которых говорят: эти девочки идут на эстраду, чтобы засветиться. Приобрести популярность и удачно выйти замуж, а дальше им петь уже не обязательно?

- Ю: Большинство действительно так и делают. Засвечиваются, находят богатого мужика - и все. Но, думаю, если бы у нас была такая цель, мы уже давно бы так и поступили. Я вот родила ребенка, но замуж за какого-то крутого дядю пока не собираюсь. Это можно всегда успеть - и в 30 лет, и в 40. Вот станем тетками, тогда и подумаем.

- Л: И у меня суперкрутого бойфренда нет. И, честно говоря, я таких не люблю. Эти богатые мужики какие-то неправильные. Ну, посадит в "золотую" клетку и скажет: сиди и не п... Я не умею влюбляться в деньги. Я влюбляюсь во внутренний мир человека, в его душу. Может это и устарелые принципы, но я с ними живу. У меня, например, молодой человек совершенно обычный парень, юрист, чуть-чуть постарше меня, не гребет деньги лопатой, зато мне с ним хорошо, он меня понимает, он умный, развитый, и нам всегда интересно вдвоем. Это, по-моему, самое ценное. А как можно прожить всю жизнь с человеком, который думает только о деньгах? И как вообще лечь в постель с человеком, к которому не испытываешь чувств? Я этого не понимаю.

- в: А зачем рожать ребенка в столь раннем возрасте, как говорится, без мужа, без любви?

- Ю: Понимаешь, я ведь не знала, что все так получится. Мы с моим другом прожили три года. А беременность, как правило, не планируешь. Уж раз произошло, что делать-то? Рожать. Делать аборты я считаю неправильным.

- в: Ты оказалась как раз той мамой, которая сама еще ребенок. И как ощущаешь себя в новой роли?

- Ю: Ну как... Смотри, я родила и через два месяца мы на полгода уехали в Америку писать альбом. Я фактически не видела, как дочь росла, начала ползать, сидеть, но, слава богу, у меня есть родители, няня, которые мне очень помогают. Я, наоборот, рада, что в молодом возрасте родила и теперь могу делать что-то ради ребенка, что есть человек, для которого я живу. Тем более, впереди столько времени, и мы с ней еще много будем вместе. Сейчас немного подрастет, начну брать ее на гастроли, как Мадонна.

- в: Кстати, о Мадонне. Она неоднократно подчеркивала, что до сих пор сомневается: показывать ли детям свои концерты, клипы. "Тату" тоже дебютировали с неоднозначной, пограничной темы. Собираешься познакомить дочку с вашими программами?

- Л: В этой пограничной теме, как раз, и важно уловить грань между пошлостью и искренними чувствами.

- Ю: Не знаю... Думаю, я ничего от дочери скрывать не буду. Все она будет знать. Настанет определенный возраст, когда она в любом случае все поймет.

- в: А ты будешь ей эти "лесби-игры" как-то объяснять, мол, это была сцена, так требовалось по замыслу продюсера и т.п.?

- Ю: Настанет момент, когда я сяду с ней и обо всем поговорю.

- в: У представителей наших сексуальных меньшинств весьма специфические музыкальные пристрастия. Не всегда понятно, почему они признают "своим" того или иного артиста. Им и Мадонна нравится, и Пугачева, и "Тату" - особенно после хита "Мальчик-гей"?

- Л: Да, мы ощущали повышенный интерес со стороны геев. Одно время "Мальчик-гей" был их гимном. По России во всех гей-клубах его крутили.

- Ю: Мы много ходили с Ленкой по гей-клубам. Тусили, концерты давали. Прошлой осенью "Тату" дважды работали в лондонском гей-клубе и в Париже. В Москве мы по клубам в принципе не выступаем, но ходить - ходим. Это интересно - своя жизнь, свой мир.

- в: Как воспринимают такие походы ваши родители?

- Ю: Они абсолютно нормально ко всему относятся.

- Л: У моей мамы на первом нашем альбоме как раз любимой песней была "Мальчик-гей". И она со своими подружками так под нее отрывалась!..

"Если народ сейчас хоть чуть двинется, всё - до свидания, группа "Тату"

- в: Вы не стали выступать на нынешней церемонии МТV, поскольку вас пригласили туда не в том качестве, в каком бы вы хотели?

- Ю: Да. Они не хотели, чтобы мы работали "живьем". Сказали - и под фонограмму нормально. А если под фонограмму не хотите, тогда просто сидите на церемонии в зале. А чего просто так сидеть? Это не интересно.

- в: Вы обозначили намерение создать свой рекорд-лейбл. С какой целью?

- Ю: Чтобы самим выпускать свои пластинки. Мы решили, что так нам будет проще и легче. Можно заключать контракты в разных странах, с разными компаниями. Это гораздо выгоднее.

- в: "Тату" - проект, в большей степени экспортный, нежели российский. Вы гастролируете в самых разных частях света. Аудитории сильно различаются?

- Л: Иногда очень. Мы, например, не так давно выступали в Мексике. Приехали в Гвадалахару, там все кипит, народ горячий, экспрессивный. У нас даже история была - мы сбежали с автограф-сессии. Поскольку там собралась такая куча народу, что мы испугались. Организаторы додумались поставить сцену посередине огромного супермаркета, где люди забили все этажи, лестницы, эскалаторы. Мы смотрим - просто некуда идти. Если народ сейчас хоть чуть двинется, полезет вперед, это все - до свидания, группа "Тату"... Ладно уж, что нас потрогали и подергали везде, где только можно, но просто страшно стало...

- в: Лена, ты говорила, что в свой первый сеульский вечер долго не могла заснуть и до двух ночи, читала. Что именно?

- Л: "Фараона" Болеслава Пруса.

- в: А ты, Юля, в этот момент спала?

- Ю: Да, тоже начала читать, но заснула. Скучно стало. Читать мне не нравится, дико неинтересно. Вчера начала читать книгу Алексея Митрофанова "t.A.T.u. come back", он нам ее подарил, но так спать хотелось, что я ее все же отложила.

- в: Читать тебе не нравится, а как ты развиваешься?

- Ю: С помощью жизни.

- Л: Столько, сколько она тусуется, вполне достаточно, чтобы развиться гораздо больше, чем с помощью книг.

- Ю: Я много общаюсь. В моем окружении в основном взрослые люди. Не считаю, что количество прочитанных книг говорит о количестве ума. Я знаю школьную программу. Причем, для этого достаточно взять подборку "250 лучших школьных сочинений". Прочтешь страничек пять, ага, я в теме, пошла на урок и ответила на "отлично". Я не запариваюсь на чтении и не считаю, что я - глупая.

Generic placeholder image
Михаил Марголис
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Легенда мирового кино
Посетило:332
Леонид Броневой
Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:450
Екатерина Буданова
Прима-балерина Мариинского театра
Посетило:445
Матильда Кшесинская

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history