Людибиографии, истории, факты, фотографии

Динамит

   /   

Dinamit

   /
             
Фотография  Динамит (photo  Dinamit)
   

Год рождения: 1999
Возраст: 20 лет
Гражданство: Россия

Интервью

поп-группа

Для того чтобы стать первой среди бойз-бэндов у группы Динамит есть все необходимые качества. Мордашки смазливые, фигурки ничего, да и рост подходящий. Как раз то, что так нравится девчонкам. Кроме того, ребята - талантливые и мыслящие, сами пишут стихи и музыку к песням. И, хотя группа совсем молодая, у нее уже хватает поклонниц!

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

21.11.2004

Как это было

Сначала возник Илья Зудин из Сочи. Сын музыкантов (его отец - один из лучших саксофонистов России), соответственно, с музыкальным образованием, практиковал DJ-ем в сочинском FM-эфире и баловался сетами в московских клубах. Имел свой проект «Сан-Сити», с которым и попросился на контракт к Айзеншпису, когда осознал, что без мощной продюсерской спины в туннеле шоу-бизнеса, даже имея семь пядей во лбу, просвета не найти. Матерого продюсера «Сан-Сити» не очень вдохновил, зато великолепные данные аранжировщика и сочинителя были по полной программе использованы для певицы Саши и певца Никиты, которыми Юрий Айзеншпис в то время занимался вплотную. У продюсера возникла идея абсолютно нового проекта, в котором можно было бы реализовать таланты и эстетические устремления юного дарования.

Реклама:

На кастинге из тысячи претендентов нашелся второй Илья - Дуров, родом из Иваново. Он прославился в поп-истории с «Дискотекой Авария». Учебу в музыкальной школе совмещал с игрой в ресторане, с чего начинали свой путь в большом искусстве многие знаменитости. Так же, как и Илья Зудин, плодовит в плане музыкально-поэтического сочинительства.

 Динамит фотография
Динамит фотография

И наконец к этой расчудесной компании присоединился Леонид Нерушенко, столичный мажор, эстет, интеллектуал и эрудит, сформировавшийся, между прочим, на чужбине - в Швеции. Его родители семь лет несли там дипломатическую вахту. Шведы оказались снобами, и поэтому Лене пришлось тусоваться в основном с неграми. Именно тогда он и набрался любви к блюзу, рэпу, регги, хип-хопу и прочей «не белой» музыке.

Он и теперь по-прежнему не отказывает себе в удовольствии «намылиться» при каждом удобном случае на Ибицу, где не просто зажигает в клубах, а впитывает губкой наисвежайшие идеи в области звука и стиля, чем по возвращении энергично делится с коллегами по «Динамиту». Группе, кстати, это идет на пользу, ибо позволяет разбавить тяжесть концептуально-эстетской завернутости, столь необходимой для массовой поп-культуры, легкостью и прозрачностью.

Откровения «Иванушек…» нового тысячелетия

- Кому пришла идея назвать группу «Динамит»?

Илья Зудин: - Юрию Айзеншпису.

- Расскажите какой-нибудь прикольный случай из жизни группы.

Илья Зудин: - Как-то Илья Дуров запутался в проводах от микрофонов и упал со сцены. Вот смеху-то было! А еще на одном концерте нам отключили фонограмму. Проверили, живьем ли мы поем. А мы продолжали петь без музыки... Прикольно!

Лучшие дня


Композитор, написавший лучшие песни нашего детства
Посетило:136
Владимир Шаинский
Человек, который поджег собственную голову
Посетило:117
Уильям Боннер
Проделавший более 40 экспедиций и восхождений
Посетило:104
Федор Конюхов

-У вас много песен о любви. Что такое, в вашем понимании, «любовь»?

И. З.: - Любовь - это такое чувство, которое нельзя описать несколькими словами. Сколько песен написано - все они о любви, только о разной.

- Первую любовь свою помните?

И. З.: - Да, конечно. Она у меня случилась в достаточно зрелом возрасте - в шестнадцать лет. Девушка была намного старше меня, и отношения были скандально-завораживающие, хотя воспоминания остались очень светлые и радужные.

Леня: - Помню. Это было в году в 1993-м, я еще учился в школе. Там была девушка из Италии, ну, я в нее влюбился, а она была влюблена в моего друга из старшего класса. Я бегал за ней, страдал… Это была платоническая любовь, но все равно я ее помню.

Илья Дуров: - Конечно, у меня была первая любовь, как и у всех. Правда, она у меня была не очень счастливая.

- Вы влюбчивые по натуре?

И. З.: - Я очень влюбчивый человек. Я могу пообщаться с девушкой пять минут и сказать, что я влюбился. Но сказать, что я люблю, не могу. Прежде нужно хорошо все обдумать.

Леня: - Да, я влюбчивый. Вообще, серьезные отношения с девушкой у меня пока были только один раз; недавно, правда, все закончилось. Это было очень сильное чувство. А влюбленность - это совсем другое. Пока у меня нет девушки. Влюбленности происходят достаточно часто, но это не любовь. Чувство вспыхивает - и тут же угасает. Как у энергетического вампира.

- Вокруг известных людей постоянно плетутся интриги, и вы не исключение. Как относитесь к этому?

Леня: - Была одна сплетня, которая меня буквально вывела из себя. Просто тогда оскорбили не только меня, но и другого человека. Написали, что я - нетрадиционной сексуальной ориентации и бегаю за одним молодым человеком. Просто взяли и ни за что облили грязью. Меня это взбесило, так как это мой друг детства и очень известная личность. А так я довольно спокойно отношусь к различным слухам. Такова жизнь артиста.

И.З.: - Я тоже достаточно безразлично отношусь к этому. Просто неприятно, так как это могут прочитать близкие, любимые люди, родители - вот им это будет действительно неприятно.

Илья Дуров: - По-моему, еще не было такой публикации о группе «Динамит», на которую бы можно было серьезно обидеться. А вообще, надо проще относиться к таким вещам - злых языков во все времена хватало.

- У вас есть планы относительно семьи?

И.З.: - Если честно, я не собираюсь обзаводиться семьей. Люблю свободу, люблю собирать много друзей дома, устраивать вечеринки. Мне нравится такая жизнь. Хотя иногда хочется, чтобы тебя кто-то ждал дома. Правда, хочу ребенка, но без жены!

Леня: - Раньше я тоже хотел иметь ребенка, сына, и тоже без жены. Но за последние два года я повзрослел и понял, что семья должна быть полноценной. Неполноценная семья - это неправильно. Когда это случится, я не могу сказать. Конечно, ребенка нужно заводить - чем раньше, тем лучше.

Илья Дуров: - У меня есть девушка, которую я очень люблю, у нас все замечательно. Что дальше будет, посмотрим; я думаю, все будет хорошо.

- Как скоро появится ваш новый альбом? Будет ли он отличаться от предыдущего?

И.З.: - Скоро выйдет в свет. Он будет кардинально отличаться от предыдущего.

- Ваши пожелания молодежи.

- Слушать больше стильной музыки, которой в России долго не было. Быть индивидуальными, яркими, отличаться от толпы.

А пока...

Пока ребята выпустили альбом «Красивые слова» и уже приступили к записи материала для нового. «Динамит» активно дает концерты. В свободное время парни совершенствуют мастерство вождения: права-то получили, а ездить на машине пока не особо получается…

Также «Динамиты» не забывают работать и над своим имиджем. Результатами этих трудов стало недавнее заявление одного из светил шоу-бизнеса, что «Динамит» - «Иванушки…» нового тысячелетия. Хотя правильнее было бы сравнить их с «А-Студио», неудачно пытавшимися внедрять все прошлое десятилетие в массовое сознание слушателей схожие музыкальные ценности. Гениальнейшие казахи, к сожалению, опередили свое время и потому оказались некстати. «Динамит» же на полном серьезе грезит успехом «Иванушек…». И не только за счет того, что вышли ростом (самый маленький - 186 см, самый высокий - 191 см) и смазливыми физиономиями, а прежде всего потому, что сознание масс все-таки претерпело за десять лет позитивные перемены. «Люди теперь понимают разницу, - умно подняв палец кверху, вещает Леня. - Они теперь любят Modjo и Крэйга Дэвида. А это очень хорошо. Значит мы появились вовремя».

Generic placeholder image
Ольга Пирог
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Танцы с пчелами
Посетило:427
Сара Мапелли
Прима-балерина Мариинского театра
Посетило:481
Матильда Кшесинская
'Вся моя жизнь - сплошная ошибка'
Посетило:367
Георгий Жженов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history