Людибиографии, истории, факты, фотографии

Блестящие

   /   

Blestyashie

   /
             
Фотография  Блестящие (photo  Blestyashie)
   

Россия

Гражданство: Россия

Красивые сумочки, костюмы – все это напоказ. А где душа? где же она?..

поп-группа

С Надей Ручкой – участницей группы «Блестящие» – нам хотелось встретиться и поговорить отдельно – очень уж загадочная и неординарная личность. Глубокий проникновенный взгляд, немного грустный, но всегда осмысленный! Эта девушка не такая, как другие. Она кардинально отличается от своих сверстниц и мировоззрением, и мировосприятием, и своим, неподдельным отношением ко всему, что ее окружает. Это мы поняли после нашего общения с ней.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

03.02.2008

Надя, на сегодняшний день в связи со сменой состава коллектива тебя можно назвать одним из «старичков» группы «Блестящие». Как ты относишься к приходу новеньких?

 Блестящие фотография
Блестящие фотография

-Отношусь хорошо. Новеньких мне всегда почему-то хочется оберегать. Просто я помню, как мне самой было нелегко, когда я пришла в коллектив. Девочки меня сильно поддержали. И сейчас я пытаюсь во всем помогать вновь прибывшим участницам. Я иногда бываю чересчур строга, но справедлива и лояльна. Я всегда могу объяснить, как правильней поступить, что лучше сделать. Пусть они лучше в моем лице видят поддержку, чем ждут, пока продюсер укажет на недочеты и промахи. Он у нас – гроза (улыбается).

Реклама:

А с кем из девочек ты особенно дружишь?

-Если честно, у меня со всеми одинаково складываются отношения – по-рабочему добрые. Но в последнее время стала чаще и ближе общаться с Наташей Фриске – она самая новенькая из участниц и, могу себе представить, как ей нелегко было привыкать к мысли – быть участницей раскрученного коллектива.

Говорят, у тебя в группе один из самых лояльных характеров. Это правда?

-Если честно (смеется), впервые слышу об этом. Моя мама прочитала в одном издании, что у меня, наоборот, просто невыносимый характер. По знаку зодиака я Овен – очень упрямая и упертая. В работе это, несомненно, помогает. Но я не могу сказать, что в общении с друзьями, близкими я такая же. Возможно, я не буду сознательно сглаживать конфликты, но всегда открыта для любой помощи друзьям, коллегам.

Надя, а как ты относишься к повышенному вниманию прессы к твоей жизни? Читаешь слухи о себе?

-Первое время читала и очень сильно переживала из-за неправды, которую можно встретить на страницах изданий. Теперь, можно сказать, начиталась и просто не просматриваю СМИ, редко выхожу в Интернет. Доверяю мнению и информации лишь избранных изданий. Кстати, ваш портал StarStory.ru относится к числу именно таких изданий, чьи публикации я уважаю.

Лучшие дня

Кристиан Диор. Биография
Посетило:71396
Кристиан Диор
Стивен Ривз. Биография
Посетило:12776
Стивен Ривз
Александр Бобровский. Биография
Посетило:7912
Александр Бобровский

На многолюдных светских мероприятиях ты обычно уединяешься подальше от толпы. С чем это связано?

-Я объясню. Я очень люблю работать на сцене. Здесь я выкладываюсь на все сто процентов как артистка. На тебя смотрят, тебя ждут, в тебя верят, твои песни напевают. Мы с девочками стоим и поем – одни, но для всех! А в гуще событий, на тусовках, я себя не всегда чувствую комфортно. Я считаю, это неправильно: каждый говорит тебе «привет!», «как дела?» – ты только думаешь ответить ему, оборачиваешься, а собеседника уже и след простыл! Понимаете, все это делается для галочки, как некое показательное выступление: со сколькими звездными коллегами ты поздороваешься. Я рассматриваю это как некое желание показать прессе, какой ты «свой в доску». Когда я вижу это, ощущаю какую-то пустоту. Мне все это чуждо. Обычно я ухожу с таких мероприятий опустошенная. Красивые платья, туфли, сумочки, костюмы – все это напоказ. А где же душа? Где она?

Надя, хочется пожать тебе руку. Так, как ты, рассуждают далеко не многие артисты.

-А я не могу по-другому. Я вот такая. Мне нужна естественность, а не игра и напыщенность. Это не мое, правда.

Ну, а если мы будем говорить о других играх, например актерских. Скажи, ты бы хотела сыграть в кино?

-Вот в кино очень бы хотела себя попробовать. Я когда приехала в Москву, очень хотела поступить в театральный. Но потом передумала и решила подать документы на дизайнерский факультет. Правда, и здесь мне не совсем удача улыбнулась: не хватило моих рисунков для поступления… Но, в любом случае, все что ни делается – к лучшему. А если возвращаться к тематике кино – мне уже поступали предложения. Но я пока не нашла себя в предлагаемых мне образах. Очень уж хотела бы я попробовать себя в очень неординарном амплуа – например, сыграть психически неуравновешенного человека, морально неустойчивую личность. В этих историях с «психушками» есть что-то очень необычное (улыбается)…

Три главных пункта очарования мужчины от Нади Ручки?

-Честно говоря, меня это не очень интересует… Зачем нужно очаровывать мужчину, когда твое сердце занято другим?

Но ведь каждой девушке не чуждо кокетство?

-Это да. Я считаю, что главный козырь женщины – ее взгляд. Когда я вижу понравившегося мне мужчину, прежде всего я минуты три пытаюсь пристально на него смотреть. При чем с неким элементом детской непосредственности. Дольше задерживать взгляд, чаще улыбаться, обязательно держать осанку. Но главное, этот процесс кокетства должен быть с элементами гордости, красоты, благородства…Мужчины, как известно, не любят хабалок.

А от мужчин любишь принимать подарки?

-Только от своего единственного. Невозможно быть с одним мужчиной, а принимать подарки от другого. Тем более, если мы говорим о дорогих подарках. Лично я не люблю чувствовать себя обязанной. Ведь мы понимаем: все поступки, продиктованные вручением дорогих подарков, не безвозмездны. Тогда зачем это нужно?

Надя, а тебе всегда удается контролировать свои эмоции?

-Я всегда стараюсь это делать! Но, к сожалению, не всегда получается. Например, я раньше никогда не уходила с интервью – посередине разговора. Но недавно я была просто вынуждена это сделать! И не из-за звездной болезни – поверьте, я ей не страдаю – просто иногда журналисты могут присосаться как пиявки – и эту уже чересчур. Когда репортер старается залезть в твою душу и заставить тебя говорить то, о чем ты не хочешь разговаривать… Это уже слишком. Вот здесь мои эмоции мне не подвластны.

Ты пишешь прекрасные стихи, слова к песням для многих звезд… Никогда не думала выпустить сборник?

-Дело в том, что я пишу стихи для песен друзьям-коллегам, подстраиваясь под востребованный массовый продукт, заранее понимая, что может быть интересно слушателю и востребовано у поклонников поп-музыки. Так появились песни «Мулатка-шоколадка», которую я написала для Димы Билана, «О той, которая всегда была с тобой» (группа «Динамит»), «Дотянуться до неба» (Юля Началова и Дмитрий Ланской). Но стихи, которые я пишу для себя, имеют выстраданные сюжеты. Они, к сожалению, не всем понятны! Поэтому я даже не вижу смысла их печатать… Пусть они останутся у меня: в моих дневниках, мыслях, сердце…

Надя, как ты считаешь, почему мужчина, если женщина красива, прежде всего обращает внимание на ее красоту и уже только потом оценивает ее ум и душевные качества?

-Все зависти от психологии мужчины. Вот такие они, зацикленные на внешность! И это даже не мужская проблема, просто их жизненная позиция, образ жизни! Но мы то понимаем, что, в конечном счете, чисто внешне привлекательная особа очень быстро наскучит этому самому мужчине, который не сумел заглянуть внутрь, копнуть глубже. А если человек изнутри пустой, ничего из себя не представляет, то его внешняя красота меркнет на фоне скудных душевных качеств и ценностей.

А вращаясь в мире шоу-бизнеса, человеку не трудно растерять свои душевные качества? Этот мир ведь, надо понимать, не из простых…

-Здесь уже все зависит индивидуально от человека! Лично мне не страшно быть отличной от других, не разделять взгляды, интересы, разговоры своих коллег и друзей по шоу-бизнесу, если я с ними в корне не согласна. Куда важнее следить за собой и самой не превратиться в такого человека, кем ты быть не хочешь. Именно поэтому, я вам признаюсь, у меня весь дом уставлен рамочками с моими детскими снимками, в моем мобильном телефоне установлена моя детская фотография. Я смотрю на фото, в свои наивные, детские, но ясные глаза и понимаю, что надо жить в своем собственном мире, доверять себе, вот этому своему детскому и непосредственному взгляду. И оставаться верной самой себе. Всегда.

Надя, а как ты относишься к дружбе? У тебя много друзей? Или ты придерживаешься мнения, что лучше один друг, зато настоящий?

-У меня есть несколько близких друзей. Но все они не из шоу-бизнеса. Но это не значит, что в шоу-бизнесе нет добрых, искренних и понимающих людей. Они, безусловно, есть! Иногда сидишь дома, у тебя депрессия, тебе плохо. Звонят приятели, говорят о себе, рассказывают про свои проблемы, а о том, что у тебя творится на душе, даже не подумают. И от этого так становится не по себе. А вот на днях позвонило сразу столько человек: все захотели увидеться, встретиться, поделиться своими новостями, послушать, как у меня дела. Все относительно в этой жизни! И дружба – понятие тоже относительное! Но у меня есть настоящие друзья, которые пойдут за мной и в огонь, и в воду. Это уже проверено.

Какие события, произошедшие с тобой в недавнем времени, помогли тебя сильно изменить как личность?

-Для меня каждый день как одна большая школа жизни. Я всегда пытаюсь отстаивать свои интересы, работать над собой. Например, я постоянно борюсь с ленью. Я помогаю своим друзьям советами и поддержкой. Сама пытаюсь разбираться в своих мыслях и поступках. Я умею находить компромисс и отстаивать свои чувства. Учусь не быть эгоисткой, а уважать мнение человека, который рядом. И каждый день пытаюсь анализировать предыдущий прожитый день, работать над ошибками, чтобы не ожесточиться. Я понимаю, что есть много вещей в этой жизни, над которыми нужно поломать голову. Например, у меня на руке есть татуировка с надписью: «Максимальная власть – это власть над собой». Это тату живет со мной, этот девиз всегда в моих мыслях… И для меня это очень большая ответственность – уметь управлять собой в этой жизни…

Надя, а в какую историческую эпоху ты хотела бы жить и почему?

-Меня вполне устраивает наше время. Раньше все чаще обращалась к средневековью, любила читать про это время. Но представить себя, живущей в ту эпоху, могу с трудом. Кроме красивой сказки о роскошных платьях, дорогих нарядах, вычурных прическах – ничего хорошего в этом времени, на мой взгляд, нет! Отсутствие санузлов, отопления… Туго затянутые до синяков корсеты… Мыши и насекомые в париках…Сточные канавы… Нет… Это не мой мир. Мне нравится современность. Мне сейчас хорошо (улыбается).




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Рыбацкое счастье, или самая большая акула-мако на крючке
Посетило:8512
Джои Полк
Александр Бобровский. Биография
Посетило:7912
Александр Бобровский
С неба на землю
Посетило:5914
Весна Вулович

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history