Людибиографии, истории, факты, фотографии

Харли Кей

   /   

Harleigh Kay

   /
             
Фотография Харли Кей (photo Harleigh Kay)
   

Год рождения: 1996
Возраст: 23 года

Девушка-модель с сожженным лицом

Модель, жертва неудачной косметической процедуры.

Может показаться, что худшее, что могут сделать сотрудники салона красоты – недостаточно аккуратно наложить макияж или болезненно выщипать брови. Увы, в наше время индустрия красоты оперирует куда более сложными инструментами и техниками, чем еще 10-20 лет назад – и последствия неумелого использования этих инструментов могут быть катастрофическими. Для 17-летней Харли Кей визит в салон красоты стоил сильнейших ожогов лица – и, возможно, шрамов на всю жизнь.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

05.03.2014

Быстрый визит в салон красоты для короткого приведения себя в порядок перед неожиданным, но очень важным мероприятием – дело для нашего нервного и постоянного спешащего куда-то мира совершенно обычное. Увы, для 17-летней Харли Кей визит в салон красоты закончился настоящей катастрофой; девушке пришлось поменять имевшиеся планы и уже через несколько дней вместо совершения запланированных визитов отправиться в ближайший госпиталь. Банальная на первый взгляд процедура с бровями стоила Кей болезненных ожогов и полной невозможности нормально открыть глаза.

Харли Кей фотография
Харли Кей фотография

В больнице медики сделали всё, от них зависящее; Харли получила дозу стероидов, антигистаминов и антибиотиков. Сильнейший коктейль из лекарств помог частично сбить возникший эффект. На протяжении всего этого времени Кей страдала от невероятной по силе боли; лицо её будто бы пылало. Даже после оказания первой помощи лицо Харли не сразу пришло в норму; девушка не могла как следует оглядеться по сторонам – что, впрочем, было лишь к лучшему, ибо из зеркала на бедную Кей взглянуло бы нечто совершенно невероятное и откровенно жуткое.

Реклама:

В случившемся Харли Кей винит исключительно персонал салона красоты. В салон этот Кей зашла ради короткой процедуры перед встречей с другом; увы, средство, которое в идеале можно было помещать на лицо на минуту-две, продержали целых 15 минут. Эффект этого не заставил себя ждать – девушка, которая с 4 лет профессионально занималась модельным бизнесом, из красавицы превратилась в чудовище. На данный момент последствия злополучной процедуры еще не полностью исчезли с лица Харли; вполне возможно, что шрамы у Кей останутся навсегда, что для модели может стать настоящей трагедией.

Харли Кей фотография
Харли Кей фотография

Сказать окончательно, оставит ли случившееся неизгладимый след на лице Харли, можно будет лишь через полгода; даже с учетом того, что модельный бизнес Кей временно оставила, подобная травма в её возрасте станет довольно серьезным ударом по самооценке.

Из салона Харли вышла с легким раздражением кожи; днем позже, однако, раздражение уже нельзя было назвать легким – кожа вокруг глаз пылала, зудела и болезненно реагировала на любые прикосновения. Увы, Кей не отреагировала на странное поведение собственной кожи так, как следовало бы; девушка ограничилась приемом антигистаминов и увлажнением кожи вокруг глаз обычным вазелином. Следующим же утром Харли поняла, что проблемы у неё куда серьезнее, чем казалось до этого – из бровей Кей начали сочиться некие желтые выделения. К понедельнику Харли уже не могла открыть глаза, а зуд и жжение распространились на все лицо. Именно на этом этапе Кей наконец отправилась к доктору. Как рассказывала мать Харли, 46-летняя Ли Адам (Leigh Adam), кожа и глаза дочки выглядели кошмарно.

Харли Кей фотография
Харли Кей фотография

Салон, в котором Харли прошла через столь неудачную процедуру, уже предложил пострадавшей компенсацию; обещанной суммы в 200 фунтов, однако, Кей показалось недостаточно – предложение девушка и её мать отклонили наотрез. Сейчас Адам и Кей планируют встретиться с руководством салона в суде. Дело даже не в компенсации за причиненный вред, хотя названная сумма с учетом случившегося и является откровенно смешной; Ли и Харли куда больше беспокоятся о том, что история Кей может повториться с другим посетителем салона. В надежде защитить других от подобного кошмара женщина и её дочь и планируют привлечь к случившемуся как можно больше внимания окружающих. Ли Адам уже начала крупномасштабную кампанию, в рамках которой надеется заставить власть имущих наладить более жесткий контроль за деятельностью подобного рода заведений.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый дорогой полет на самолете, или сервис на грани реальности
Посетило:430
Дерек Лоу
Михаил Ромм: Творец портретов эпохи
Посетило:402
Михаил Ромм
Игорь Миркурбанов
Посетило:1221
Игорь Миркурбанов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history