Людибиографии, истории, факты, фотографии

Гвилим Пью

   /   

Gwilym Pugh

   /
             
Фотография Гвилим Пью (photo Gwilym Pugh)
   

Год рождения: 1985 Великобритания
Возраст: 35 лет
Гражданство: Великобритания

Рыжебородый амбассадор бренда 'House 99'

Валлийский бизнесмен, модель и фотограф-любитель

Страдавший от ожирения, бизнесмен Гвилим претерпел потрясающее преобразование — и стал лицом бренда 'House 99' Дэвида Бекхэма.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

22.02.2018

Ныне 33-летний, Гвилим Пью сбросил невероятные 127 кг, чтобы стать успешным манекенщиком и украшать страницы журналов 'GQ' и 'Hunger'.

Гвилим Пью фотография
Гвилим Пью фотография

Свой бизнес Пью открыл, когда ему был всего 21 год. Валлиец управлял страховой компанией из собственной спальни, но работа в 'чрезмерно комфортной обстановке', к сожалению, быстро превратила Гвилима в человека, страдающего ожирением.



Реклама:

В подростковом возрасте Пью играл в баскетбол за валлийскую команду, где участвовали игроки младше 16 лет. Однако из-за травмы колена он не только перестал бросать мяч в кольцо, но и не смог попробовать свои силы в регби.

Гвилим Пью фотография
Гвилим Пью фотография

После невероятной трансформации мужчина открыл для себя новую сферу деятельности — и стал моделью. В настоящее время он работает на английского футболиста и секс-символа Дэвида Бекхэма (David Beckham).

Пью набирает поклонников по всему миру, очарованных его новым обликом, обязательным атрибутом которого остается рыжая борода и его урбанистический стиль.

Гвилим Пью фотография
Гвилим Пью фотография

'Я не был уверен, что хочу поступать в универ, — вспоминает он, — так что решил отложить это на время. Я перестал работать в 'Бритиш газ', после чего открыл стартап, в 2006-м, когда мне был 21 год'.

Дела пошли в гору, но в личном плане Гвилим чувствовал себя все более несчастным.

Гвилим Пью фотография
Гвилим Пью фотография

'Работая по 12 часов в день, я в тот период набрал довольно много лишнего веса, — продолжает Пью. — Меня выбили из колеи различные травмы, так что я вообще больше не мог тренироваться'.

Лучшие дня

Никита Михалков: Не отказываясь ни от одного слова
Посетило:20460
Никита Михалков
Женское счастье Татьяны Овсиенко
Посетило:2328
Татьяна Овсиенко
Георгий Юнгвальд-Хилькевич: Сильный духом
Посетило:1396
Георгий Юнгвальд-Хилькевич

'С бизнесом проблем не было, но я решил, что нужно привести свою жизнь в порядок и захотел вернуть себе здоровье', — добавляет валлиец, ныне являющийся послом бренда 'Vo5' на церемонии 'NME Awards'.

Гвилим Пью фотография
Гвилим Пью фотография

'Примерно в то же время я и мой друг Калум Росс сколотили группу под названием Magic Rooster Brothers. Это была фолк-кантри-группа'.

'Тогда же я начал отращивать бороду, на что меня подвигнул мой брадобрей Джоэл, владеющий парикмахерской 'Slunks' в торговом центре 'Morgan Arcade'. Он сказал мне, что, если я планирую играть в фолк-группе, мне нужна борода'.

Однако Гвилим решил не только отрастить густую бороду, но и изменить свою диету, в том числе отказаться от еды на вынос. Он также перестал работать в спальне, что сыграло решающую роль в его преобразовании.

Гвилим Пью фотография
Гвилим Пью фотография

'Мое решение перестать сидеть за работой по 9-10 часов помогло мне вернуть мое здоровье',— утверждает мужчина.

'Я всегда подсчитывал количество моих шагов и стремился набрать необходимый минимум каждый день — около 15 000. Не стоит забывать, что мой путь от ожирения до оптимальной формы занял от четырех до пяти лет. Ключевую роль сыграли

ходьба и мои попытки оставаться активным каждый день'.

Когда вес начал падать, а борода придавать своему хозяину брутальный вид, Гвилим решил сделать то, что помогло ему начать новую карьеру. Он присоединился к армии Instagram.

'Я начал использовать Instagram как социальную сеть и помог раскрутиться не только моей группе, но и самому себе', — объясняет валлиец.

'Именно здесь меня заметили и вскоре выбрали лицом коллекции от Натана Палмера (Nathan Palmer) в 2015-м. Это чертовски помогло мне поверить в свои силы. До этого я был довольно застенчивым'.

В настоящее время Пью работает по контракту с ведущим лондонским агентством 'AMCK Models'. Он позировал для иллюстрированного подарочного издания '100 Beards' и участвовал в проекте 'Red Hot Photography', преследовавшего цель воспеть красоту рыжеволосых мужчин.

За время своей модельной карьеры Гвилим был частью кампаний 'Vans', 'Bud Light', 'Diesel' и тесно сотрудничал с Дэвидом Бекхэмом — благодаря участию футболиста в раскрутке виски 'Haig Club'.

Сегодня Пью является послом мужского бренда Бекхэма 'House 99'. Выпуск новой косметической линии для мужчин намечен на март 2018-го.

Оглядываясь назад на свою жизнь, Гвилим говорит, что благодарен тому, в каком положении он оказался. Он также отмечает, насколько важна для него оказалась поддержка его австралийской девушки Лиз.

'Когда годами работаешь в финансовой сфере, у тебя есть возможность сотрудничать с креативщиками и путешествовать по миру, — заявил Пью.— Но ты забываешь, какое это, на самом деле, сумасшествие. Для тебя все в твоей работе становится нормой'.

'Мне кажется, мне повезло, что я попал в модельный бизнес именно в таком возрасте. Я стараюсь не увязнуть во всем этом, и моя подруга очень мне помогает'.

Серьезно увлеченный фотографией, Пью планирует своими творениями заработать себе имя, для чего уже сейчас документирует на камеру свои путешествия по всему миру.

С его фотоотчетами можно ознакомиться в Instagram, на его странице под названием gwilymcpugh.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что такое слэклайн, или прогулка на высоте 5 тысяч метров
Посетило:6841
Лукас Ирмлер
Чудо на Эвересте
Посетило:15302
Линкольн Холл
«Моему сердцу ближе шорт-трек»
Посетило:5673
Йорин Тер Морс

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history