Людибиографии, истории, факты, фотографии

Виктор Георгиев

   /   

Victor Georgiev

   /
             
Фотография Виктор Георгиев (photo Victor Georgiev)
   

День рождения: 08.01.1937 года
Возраст: 73 года
Место рождения: Новороссийск, Россия
Дата смерти: 10.06.2010 года
Место смерти: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Советский кинорежиссёр и сценарист.

Советский кинорежиссёр и сценарист.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.01.2017

В 1946—1951 учился в музыкальной школе им. Гнесиных. С 1955 работал осветителем на киностудии «Мосфильм». В 1962 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (1962, мастерская Льва Кулешова). С 1981 член Союза кинематографистов СССР.

Виктор Георгиев фотография
Виктор Георгиев фотография

Фильмография

Реклама:

1967 — Сильные духом

1970 — Кремлёвские куранты

1974 — Большой аттракцион

1980 — Идеальный муж

1983 — У опасной черты

1993 — Желание любви

Лучшие дня



Посетило:2644
Курт Волкер
Пузырный занос вместо здоровой беременности
Посетило:1887
Грейс Бейкер-Падден

Посетило:200
Исаак Хемпстид-Райт
Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Пузырный занос вместо здоровой беременности
Посетило:1887
Грейс Бейкер-Падден
Секс-символ 70-х
Посетило:402
Жаклин Биссет
Смерть после разговоров о ней
Посетило:644
Кайли Рей Харрис

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history