Людибиографии, истории, факты, фотографии

Рива Бисноватая

   /   

Riva Bisnovataya

   /
             
Фотография Рива Бисноватая (photo Riva Bisnovataya)
   

День рождения: 02.02.1919 года
Место рождения: Лысянка, , Киевская , Возраст: 101 год

Биография

Деятель советского кино, звукорежиссёр.

Деятель советского кино, звукорежиссёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.01.2018

Родилась в городке Лысянка Звенигородского района Киевской области. Закончила Киевский кинотехникум (1935).

Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Приз за работу звукооператора» (1960).

Реклама:

Фильмография

1939 — Большая жизнь, (1-я серия)

1941 — Богдан Хмельницкий

1954 — Земля

1955 — В один прекрасный день

1956 — Кровавый рассвет

Лучшие дня

Василий Алексеев. 79 мировых рекордов
Посетило:21392
Василий Алексеев
Шерри Мартел. Биография
Посетило:7676
Шерри Мартел
Нет смерти для нее
Посетило:3904
Нонна Мордюкова

1957 — Любовь на свидании

1958 — Киевлянка, (1-я серия)

1958 — Киевлянка, (2-я серия)

1959 — Иванна

1961 — Радость моя

1961 — Лесная песня

1962 — Мы, двое мужчин

1964 — Ключи от неба

1966 — Кто вернётся — долюбит

1968 — Аннычка

1970 — Умеете ли вы жить?

1972 — Пропавшая грамота

1976 — Остров юности

1979 — Полоска нескошенных диких цветов

1980 — «Мерседес» уходит от погони

1982 — Грачи

1984 — Благие намерения

1986 — Обвиняется свадьба




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Смертельная мотогонка за рекордом
Посетило:11424
Билл Уорнер
Худайнатов Эдуард и его ННК: как частная компания выходит на уровень крупного бизнеса
Посетило:17146
Эдуард Худайнатов
Как уходили кумиры: Сергей Гриньков
Посетило:27646
Сергей Гриньков

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history