Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

Ћейзер »заксон

   /   

Leiser Isakson

   /
             
   

√од рождени€: 1914 –осси€
¬озраст: 106 лет
√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

–оссийский кинорежиссер и оператор.

–оссийский кинорежиссер и оператор.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

28.12.2016

ќкончил операторский факультет ¬√» а (1939). — 1942 по 1975 год Ч режиссЄр и оператор Ћенкинохроники-Ћ—ƒ‘. ¬ годы ¬еликой ќтечественной войны Ч фронтовой оператор. ¬ 1975 году репатриировалс€ в »зраиль.

‘ильмографи€

–ежиссЄр

1957 Ч ѕам€тники старины (фильм)

1957 Ч ћеждународна€ встреча

1958 Ч  иноконцерт мастеров Ћенинграда

1958 Ч Ћенинска€ гвардейска€ (фильм)

1959 Ч »скусство, рождЄнное в горах

Ћучшие дн€

√еоргий ярцев. Ѕиографи€
ѕосетило:11258
√еоргий ярцев
ћихаил “рухин. Ѕиографи€
ѕосетило:8672
ћихаил “рухин
¬еселый герой с печальным взгл€дом
ѕосетило:6680
Ћеонид Ѕыков

1960 Ч Ќевский завод (фильм)

1960 Ч ќни приближают будущее

1960 Ч яков —вердлов (фильм)

1961 Ч ¬тора€ –одина (фильм)

1962 Ч ¬аш друг ∆ан-Ћуи Ѕарро (фильм)

1962 Ч ƒело стоило того, ƒжек!

1963 Ч ƒороги юности

1964 Ч Ќавстречу морю

1966 Ч ¬месте с песней

1966 Ч Ѕенц и так далее

1968 Ч —еверное си€ние

1969 Ч ¬стреча с солнцем

1973 Ч –убежи трудовой –оссии

1973 Ч ѕолет (фильм)

ќператор

1942 Ч ¬ тылу врага

1942 Ч Ћенинград в борьбе

1943 Ч Ќародные мстители

1944 Ч ¬осьмой удар

1945 Ч ¬елика€ победа под Ћенинградом

1953 Ч Ўкола в лесу

1954 Ч ¬ часы торговли

1954 Ч –удненска€ ћ“—




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

«о€ «арубина Ч человек-легенда
ѕосетило:24655
«о€ «арубина
Ђ ороль русского шансонаї
ѕосетило:17910
ћихаил  руг
¬ плену иллюзий
ѕосетило:31076
√овард ’ьюз

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru