Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ядвига Янковска-Чесьляк

   /   

Yadviga Yankovskaya-Cheslyak

   /
             
Фотография Ядвига Янковска-Чесьляк (photo Yadviga Yankovskaya-Cheslyak)
   

День рождения: 15.02.1951 года
Возраст: 67 лет
Место рождения: Гданьск, Польша

Гражданство: Польша

Биография

Польская актриса

Польская актриса театра, кино и телевидения; также актриса озвучивания.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.11.2013

Ядвига Янковская родилась 15 февраля 1951 года в Гданьске. Актёрское образование получила в Театральной академии им. А. Зельверовича в Варшаве, которую окончила в 1972 году. Актриса театров в Варшаве. Выступала в спектаклях польского «театра телевидения» в 1975—1999 годах.

Ядвига Янковска-Чесьляк фотография
Ядвига Янковска-Чесьляк фотография

Избранная фильмография

Реклама:

1972 — Нужно убить эту любовь / Trzeba zabić tę miłość

1973 — Награды и отличия / Nagrody i odznaczenia

1976–1977 — Польские пути / Polskie drogi (телесериал)

1981 — Ян Сердце / Jan Serce (телесериал)

1982 — Глядя друг на друга / Egymásra nézve

1983 — Внутреннее состояние / Stan wewnętrzny

Лучшие дня


Мастер боевых искусств
Посетило:105
Марк Дакаскос
Талант, который нашел дорогу на сцену
Посетило:95
Артем Иванов
Василина Кулиева
Посетило:85
Василина Кулиева

1992 — Перстенёк с орлом в короне / Pierścionek z orłem w koronie

2009 — Аир / Tatarak

2011 — Виски с молоком




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Всё-таки какой стиль у Чака?
Посетило:403
Чак Паланик
Певец, актер, политик
Посетило:286
Николай Расторгуев
Александр Засядько
Посетило:3860
Александр Засядько

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history