Людибиографии, истории, факты, фотографии

Владимир Фекленко

   /   

Vladimir Feklenko

   /
             
Фотография Владимир Фекленко (photo Vladimir Feklenko)
   

День рождения: 02.12.1985 года
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актер

В 2005 году он окончил ВТИ им. Щукина (курс М. Б. Борисова).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.08.2010

Актерская династия

Владимир Фекленко вырос в актерской семье. Его мама, Наталья Фекленко, долгое время проработала в Театре Сатиры, а родная сестра Дарья Фекленко, окончив Школу-студию МХАТ, играла на сцене Театра им. Моссовета. Продолжил актерскую династию и Владимир. В 2005 году он окончил ВТИ им. Щукина (курс М. Б. Борисова).

Реклама:

Кинороли

Первой работой Владимира Фекленко в кино стала роль Федора в детективе «Голова классика» (2005). В последующие два года актер снялся в сериалах: «Служба 21, или Мыслить надо позитивно» (Максим), «Закон и порядок: Преступный умысел» (Николай Машанов) и др., после чего был утвержден на одну из главных ролей в сериал «Глухарь». Героем Владимира Фекленко стал Коля Тарасов, поначалу - стажер, а в последующих частях сериала - лейтенант милиции, следователь. Эта роль принесла актеру широкую популярность.

Сам Владимир о своем персонаже отзывается так: «Коля нравится мне своим отношением к жизни. Я тоже нетерпим к несправедливости, даже могу показаться излишне правильным. Хотя речь идет скорее о воспитанности. Меня раздражает бескультурье на дорогах Москвы. Не выношу, когда водители моргают фарами, рвутся вперед и без повода сигналят. Есть в этом что-то хамоватое. Существует же этика общения! А дорога – отражение обычной жизни».

Владимир Фекленко фотография
Владимир Фекленко фотография

Личная жизнь

На съемках сериала «Глухарь» Владимир Фекленко познакомился со своей будущей женой – гримером Камиллой Гольцевой. Владимир вспоминает: «Это случилось в апреле 2009 года. К нам в «Глухарь» пришла команда новых гримеров. Среди них была и Камилла. Когда она появилась, ей стали симпатизировать почти все мужчины «Глухаря». Я в стороне не остался…» Уже недели через две Владимир и Камилла стали скрытно от съемочной группы вместе гулять, а 1 января 2010 года Владимир сделал своей возлюбленной предложение. Свадьбу они сыграли в июле 2010 года на Ямайке.

Фильмография:

2005 Голова классика

2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно - сериал

2007 Срочно в номер - сериал

2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны) - сериал

2008 Другое лицо (Россия-Украина)

2008 Глухарь - сериал

2009 Глухарь - 2 - сериал

2009 Двойная пропажа

2009 Глухарь. Приходи, Новый год!

2010 Глухарь в кино

2010 Глухарь - 3 - сериал

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей
Для Тарасова-Фекленко
Анилаг 24.11.2010 03:32:47
Володя, благодаря Вам , я стала совсем по иному относиться к работникам милиции, позвольте пожелать Вам новых удачных ролей

классный актер
23.10.2015 02:24:51
очень нравится актер владимир фекленко особенно его внешность как он сыграл роль в сериале глухарь чистый добрый искренный




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Игорь Запорожан
Посетило:5451
Игорь Запорожан
Легенды не стареют
Посетило:453
Кирк Дуглас
Безграничное трудолюбие
Посетило:311
Кеннет Брана

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history