Людибиографии, истории, факты, фотографии

Татьяна Бедова

   /   

Tatyana Bedova

   /
             
Фотография Татьяна Бедова (photo Tatyana Bedova)
   

День рождения: 13.08.1946 года
СССР
Возраст: 74 года

Гражданство: Россия

Биография

Актриса

Актриса Большого драматического театра им. Товстоногова в Санкт-Петербурге.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

28.11.2007

Татьяна Александровна - преимущественно театральная актриса, в кино снимается нечасто. Тем не менее, в ее активе - главные роли в драме "Преступление и наказание", киноповести "Хозяин", музыкальном биографическом фильме "Прощание с Петербургом" (о раннем периоде творческой жизни австрийского композитора, короля вальсов Иоганна Штрауса), киноромане "Тепло родного дома".

Татьяна Бедова фотография
Татьяна Бедова фотография

Одна из последних работ - роль в сериале "Империя под ударом".

Реклама:

Фильмография:

1969 Преступление и наказание

1970 Начало

1970 Салют, Мария!

1970 Хозяин

1971 Прощание с Петербургом

Лучшие дня

Тамара Миансарова
Посетило:39360
Тамара Миансарова
Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат...
Посетило:16215
Алексей Фатьянов
Георгий Седов
Посетило:14571
Георгий Седов

1976 У тебя есть я (новелла в к/а "Житейское дело")

1979 Влияние гамма-лучей на бледно-розовые колготки

1979 Приключения маленького папы

1980 Таинственный старик

1982 Сквозь огонь

1983 Тепло родного дома

1986 Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни

1986 Пиквикский клуб

1989 В ожидании Елизабет

1989 Из жизни Федора Кузькина

1990 День любви

1993 Страсти по Анжелике

1997 Грешная любовь

1997-98 Улицы разбитых фонарей.

2000-01 Империя под ударом.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Луи Сир: Современный Самсон
Посетило:14283
Луи Сир
Юрий Олеша
Посетило:20110
Юрий Олеша
Георгий Седов
Посетило:14571
Георгий Седов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history