Людибиографии, истории, факты, фотографии

Роуз МакГоуэн

   /   

Rose McGowan

   /
             
Фотография Роуз МакГоуэн (photo Rose McGowan)
   

День рождения: 05.09.1973 года
Место рождения: Флоренция, Италия
Возраст: 46 лет

Гражданство: США

Биография

Американская актриса кино и телевидения

Американская актриса кино и телевидения.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.06.2008

Роуз МакГоуэн (англ. Rose Arianna McGowan; род. 5 сентября 1973, Флоренция) — американская актриса кино и телевидения.

Роуз МакГоуэн фотография
Роуз МакГоуэн фотография

Роуз родилась и некоторое время жила во Флоренции, у неё ирландские и французские корни. Воспитывалась в секте «Дети Бога». Первую серьезную роль получила в фильме «Поколение DOOM», прославилась благодаря своему роману с Мэрилином Мэнсоном, с которым она познакомилась на премьере фильма «Гуммо» в 1997 г. Была номинирована на кинопремию MTV в категории «Лучшая злодейка» за роль в фильме «Королевы убийства». Пробовалась на роль Лизы в оскароносном фильме «Прерванная жизнь». Последняя из известных ролей — девушка с пулемётом вместо ноги в фильме «Планета Страха».

Реклама:

Фильмография

«Чёрный Оазис» (2008)

«Планета Страха» (2007)

«Доказательство смерти» (2007)

«Черная Орхидея» (2006)

«Ранние годы» (2005)

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

«Vacuums» (2002)

«Strange Hearts» (2001)

«Обезьянья кость» (2001)

«Зачарованные» (2001—2006)

«Конечная остановка» (2000)

«К бою готовы» (2000)

«Спящие красавицы» (1999)

«Королевы убийства» (1999)

Marilyn Manson — «Coma White» (клип) (1999)

«Дьявол во плоти» (1998)

«Софи» (1998)

«Фантомы» (1998)

«Семя» (1997)

«Опасное трио» (1997)

«Попутчики» (1997)

«Нигде» (1997)

«Крик» (1996)

«Наедине с убийцей» (1996)

«Биокупол» (1996)

«Поколение DOOM» (1995)

«Парень из Энсино» (1992)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history