Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

–оуз ћак√оуэн

   /   

Rose McGowan

   /
             
‘отографи€ –оуз ћак√оуэн (photo Rose McGowan)
   

ƒень рождени€: 05.09.1973 года
ћесто рождени€: ‘лоренци€, »тали€
¬озраст: 47 лет

√ражданство: —Ўј

Ѕиографи€

јмериканска€ актриса кино и телевидени€

јмериканска€ актриса кино и телевидени€.

26.06.2008

–оуз ћак√оуэн (англ. Rose Arianna McGowan; род. 5 сент€бр€ 1973, ‘лоренци€) Ч американска€ актриса кино и телевидени€.

–оуз ћак√оуэн фотографи€
–оуз ћак√оуэн фотографи€

–оуз родилась и некоторое врем€ жила во ‘лоренции, у неЄ ирландские и французские корни. ¬оспитывалась в секте Ђƒети Ѕогаї. ѕервую серьезную роль получила в фильме Ђѕоколение DOOMї, прославилась благодар€ своему роману с ћэрилином ћэнсоном, с которым она познакомилась на премьере фильма Ђ√уммої в 1997 г. Ѕыла номинирована на кинопремию MTV в категории ЂЋучша€ злодейкаї за роль в фильме Ђ оролевы убийстваї. ѕробовалась на роль Ћизы в оскароносном фильме Ђѕрерванна€ жизньї. ѕоследн€€ из известных ролей Ч девушка с пулемЄтом вместо ноги в фильме Ђѕланета —трахаї.

‘ильмографи€

Ђ„Єрный ќазисї (2008)

Ђѕланета —трахаї (2007)

Ђƒоказательство смертиї (2007)

Ђ„ерна€ ќрхиде€ї (2006)

Ђ–анние годыї (2005)

Ћучшие дн€

—амый высокий актер
ѕосетило:19191
ѕитер ћейхью
Ћеонид —пирин. Ѕиографи€
ѕосетило:8295
Ћеонид —пирин
ќсновоположник высшего пилотажа
ѕосетило:7704
ѕетр Ќестеров

ЂVacuumsї (2002)

ЂStrange Heartsї (2001)

Ђќбезь€нь€ костьї (2001)

Ђ«ачарованныеї (2001Ч2006)

Ђ онечна€ остановкаї (2000)

Ђ  бою готовыї (2000)

Ђ—п€щие красавицыї (1999)

Ђ оролевы убийстваї (1999)

Marilyn Manson Ч ЂComa Whiteї (клип) (1999)

Ђƒь€вол во плотиї (1998)

Ђ—офиї (1998)

Ђ‘антомыї (1998)

Ђ—ем€ї (1997)

Ђќпасное триої (1997)

Ђѕопутчикиї (1997)

ЂЌигдеї (1997)

Ђ рикї (1996)

ЂЌаедине с убийцейї (1996)

ЂЅиокуполї (1996)

Ђѕоколение DOOMї (1995)

Ђѕарень из Ёнсиної (1992)




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

—амый высокий актер
ѕосетило:19191
ѕитер ћейхью
ƒве жизни ≈лены —оловей
ѕосетило:10149
≈лена —оловей
≈катерина ћельник. Ѕиографи€
ѕосетило:7848
≈катерина ћельник

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru