Людибиографии, истории, факты, фотографии

Роман Притула

   /   

Roman Prityla

   /
             
Фотография Роман Притула (photo Roman Prityla)
   

День рождения: 25.05.1987 года
Возраст: 31 год
Место рождения: Ленинград, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актер

После окончания учебы в 2008 году Роман Притула был принят в Государственный драматический театр «Комедианты». На его сцене актер занят в спектаклях: «Ехала деревня мимо мужика» (скоморох), «Сирано де Бержерак» (гвардеец), «Волки и овцы» (Аполлон Мурзавецкий).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

10.07.2009

Музыка

Свой путь в искусстве Роман Притула начинал в подростковом возрасте, как барабанщик рок–группы «Мёртвые рифы» (с 1999 по 2005 год). Одновременно с 2000 по 2004 год Роман был ведущим и ди-джеем на различных уличных праздниках, дискотеках и рок-фестивалях.

Реклама:

Театр

В 2004 году Роман Притула окончил математическую среднюю школу №422 г. Кронштадта. Затем была учеба на театральном факультете БИЭПП (мастерская Народного артиста России Петра Сергеевича Вельяминова), в период которой начинающий актер сыграл роли в спектаклях: «Гроза» А.Островского (роль – Борис) и №Приключение Казановы» Марины Цветаевой (роль - Дюк).

После окончания учебы в 2008 году Роман Притула был принят в Государственный драматический театр «Комедианты». На его сцене актер занят в спектаклях: «Ехала деревня мимо мужика» (скоморох), «Сирано де Бержерак» (гвардеец), «Волки и овцы» (Аполлон Мурзавецкий).

Роман Притула фотография
Роман Притула фотография

Кино

В кино Роман Притула с 2008 года. Молодой актер играет, как правило, эпизодические роли. Самая заметная его работа – роль Максива в серии «Ошибочка» сериала «Улицы разбитых фонарей».

Роман Притула фотография
Роман Притула фотография

Фильмография:

2008 Красота требует!..

2008 Литейный 4 - сериал

2009 Катерина-2.Возвращение любви - сериал

2009 В огонь и в воду

2009 Блудные дети - сериал

2009 Улицы разбитых фонарей-10 - сериал

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Пом Клементьефф
Посетило:1819
Пом Клементьефф
Наследник королевского титула
Посетило:419
 принц Гарри
Андрей Козырев
Посетило:1958
Андрей Козырев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history