Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лиза Кройцер

   /   

Lisa Kreuzer

   /
             
Фотография Лиза Кройцер (photo Lisa Kreuzer)
   

День рождения: 02.12.1945 года
Возраст: 72 года

Гражданство: Германия

Биография

Немецкая актриса.

Немецкая актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

16.12.2016

Жена кинорежиссёра Вима Вендерса (1974—1978 годы).

Лиза Кройцер фотография
Лиза Кройцер фотография

Известна своими ролями в криминальных телесериалах «Место происшествия» (нем. Tatort), «Телефон полиции — 110», «Деррик».

Реклама:

Фильмография

1972 — / 8051 Grinning (TV)

1974 — Алиса в городах / Alice in den Städten — Лиза, мать Алисы

1974—1998 — Деррик / Derrick — Энни

1975 — Ложное движение / Falsche Bewegung — Джанин

1976 — С течением времени / Im Lauf der Zeit

Лучшие дня


Екатерина Дурова
Посетило:131
Екатерина Дурова
Елена Ремизова
Посетило:59
Елена Ремизова
Светлана Сахоненко
Посетило:59
Светлана Сахоненко

1977 — Американский друг / Der amerikanische Freund — Марианна Зиммерман

1977—1988 — Полицейская инспекция, участок 1 / Polizeiinspektion 1

1981 — Надо убить Биргит Хаас / Il faut tuer Birgitt Haas — Моника / Биргит Хаас

1983 — Вагнер / Wagner — эпизод (нет в титрах)

1983 — Квартет Базиля / Il quartetto Basileus — Лотта

1983 — Раненый человек / Homme blessé, L'

1984 — / Flight to Berlin

1985 — Среди волков / Les Loups entre eux

1989 — / Berlin-Yerushalaim

1993—1998 — Друг мой / Amico mio

1996—1997 — Штокингер / Stockinger

1997—2009 — Следствие ведет Зиска / Siska

2000 — / Gone Underground

2002 — / Nicht Fisch, nicht Fleisch

2003 — Столкновение с судьбой / Brush with Fate

2008 — Визит старой дамы / Der Besuch der alten Dame — Ангелика Илл

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Взлет на музыкальный олимп
Посетило:340
Таисия Повалий
Легенда мирового кино
Посетило:399
Леонид Броневой
'Вся моя жизнь - сплошная ошибка'
Посетило:477
Георгий Жженов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history