Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кирилл Петров

   /   

Kirill Petrov

   /
             
Фотография Кирилл Петров (photo Kirill Petrov)
   

День рождения: 23.05.1976 года
Возраст: 42 года

Гражданство: Россия

Биография

Актер

После окончания учебы Кирилл Перов был принят в труппу театра «Содружество актеров Таганки».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.12.2011

Театр

Кирилл Петров окончил в 1999 году ВТУ им. Б. В. Щукина, где обучался на курсе В. В. Иванова. Дипломными работами начинающего актера были роли в спектаклях: «Платонов» (Трилецкий) и «Кабала святош» (Жан-Жак Бутон).

Реклама:

После окончания учебы Кирилл Перов был принят в труппу театра «Содружество актеров Таганки». В разные годы играл роли в спектаклях: «Дурь» (Митяй), «Две Бабы-Яги» (Баба-Яга), «Принцесса и свинопас» (принц), «Цветок Аленький» (работник Антон), «Очень простая история» (Пёс), «Иван-Царевич, серый волк и другие» (Царь третий), «Арена жизни» (Пырков и Поцелуев), «Забыть Герострата!» (Тиссаферн), «Исповедь хулигана» (Чёрный человек, Дед, Следователь ОГПУ, Блок, Киров).

Кирилл Петров фотография
Кирилл Петров фотография

Кино

На экране Кирилл Петров появляется, как правило, в ролях второго плана или эпизодах, играя солдат, милиционеров, журналистов и т.д. Среди наиболее заметных работ актера: Сергей Сергеев в комедийном многосерийном фильме «Ребята из нашего города», повар Золотницкий в исторической драме «Завещание Ленина», Антон Петрович Венютин в сериале «Обручальное кольцо», опер Серега в сериале «Счастливы вместе».

Фильмография:

2000 Граница. Таежный роман - сериал

2000 Империя под ударом - сериал

2001 Под Полярной звездой

2002 Звезда

2002 Бригада - сериал

2003 Русский ковчег

2003 Ребята из нашего города

2003 Любовь императора

2004 Штрафбат - сериал

2004 Афромосквич - сериал

2005 Охота на изюбря

2005 Гибель Империи - сериал

2005 Александровский сад - сериал

2006 Петя Великолепный - сериал

2007 Слуга Государев

2007 Оплачено смертью

2007 Завещание Ленина

2008 Час Волкова - 2 - сериал

2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал

2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 - сериал

2008-2012 Обручальное кольцо - сериал

2009 Счастливы вместе - сериал

2009 Сердце капитана Немова

2009 Отблески - сериал

2009 Меч - сериал

2009 Высший пилотаж

2010 Робинзон

2010 Погоня за тенью - сериал

2011 Ключи от счастья. Продолжение

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ветеран, участвовавший в обеих мировых войнах
Посетило:376
Клод Стэнли Шулз
Геннадий Бурбулис
Посетило:1685
Геннадий Бурбулис
Самый накаченный карлик
Посетило:554
Адитья Дев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history