Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

 ирилл ѕетров

   /   

Kirill Petrov

   /
             
‘отографи€  ирилл ѕетров (photo Kirill Petrov)
   

ƒень рождени€: 23.05.1976 года
———–
¬озраст: 44 года

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

јктер

ѕосле окончани€ учебы  ирилл ѕеров был прин€т в труппу театра Ђ—одружество актеров “аганкиї.

26.12.2011

“еатр

 ирилл ѕетров окончил в 1999 году ¬“” им. Ѕ. ¬. ўукина, где обучалс€ на курсе ¬. ¬. »ванова. ƒипломными работами начинающего актера были роли в спектакл€х: Ђѕлатоновї (“рилецкий) и Ђ абала св€тошї (∆ан-∆ак Ѕутон).

ѕосле окончани€ учебы  ирилл ѕеров был прин€т в труппу театра Ђ—одружество актеров “аганкиї. ¬ разные годы играл роли в спектакл€х: Ђƒурьї (ћит€й), Ђƒве Ѕабы-ягиї (Ѕаба-яга), Ђѕринцесса и свинопасї (принц), Ђ÷веток јленькийї (работник јнтон), Ђќчень проста€ истори€ї (ѕЄс), Ђ»ван-÷аревич, серый волк и другиеї (÷арь третий), Ђјрена жизниї (ѕырков и ѕоцелуев), Ђ«абыть √ерострата!ї (“иссаферн), Ђ»споведь хулиганаї („Єрный человек, ƒед, —ледователь ќ√ѕ”, Ѕлок,  иров).

 ирилл ѕетров фотографи€
 ирилл ѕетров фотографи€

 ино

Ќа экране  ирилл ѕетров по€вл€етс€, как правило, в рол€х второго плана или эпизодах, игра€ солдат, милиционеров, журналистов и т.д. —реди наиболее заметных работ актера: —ергей —ергеев в комедийном многосерийном фильме Ђ–еб€та из нашего городаї, повар «олотницкий в исторической драме Ђ«авещание Ћенинаї, јнтон ѕетрович ¬енютин в сериале Ђќбручальное кольцої, опер —ерега в сериале Ђ—частливы вместеї.

‘ильмографи€:

2000 √раница. “аежный роман - сериал

2000 »мпери€ под ударом - сериал

2001 ѕод ѕол€рной звездой

2002 «везда

2002 Ѕригада - сериал

2003 –усский ковчег

2003 –еб€та из нашего города

2003 Ћюбовь императора

2004 Ўтрафбат - сериал

2004 јфромосквич - сериал

2005 ќхота на изюбр€

2005 √ибель »мперии - сериал

2005 јлександровский сад - сериал

2006 ѕет€ ¬еликолепный - сериал

2007 —луга √осударев

2007 ќплачено смертью

2007 «авещание Ћенина

2008 „ас ¬олкова - 2 - сериал

2008 —олдаты-15. Ќовый призыв - сериал

2008 «акон и пор€док: ѕреступный умысел -3 - сериал

2008-2012 ќбручальное кольцо - сериал

2009 —частливы вместе - сериал

2009 —ердце капитана Ќемова

2009 ќтблески - сериал

2009 ћеч - сериал

2009 ¬ысший пилотаж

2010 –обинзон

2010 ѕогон€ за тенью - сериал

2011  лючи от счасть€. ѕродолжение




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

ћа€к славы дл€ миллионов
ѕосетило:13023
Ќатали€ ќрейро
јлексей ћаресьев. Ѕиографи€
ѕосетило:26624
јлексей ћаресьев
ѕоследний русский император
ѕосетило:10949
 Ќиколай II

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru