Людибиографии, истории, факты, фотографии

Жюльен Гийомар

   /   

Julien Guiomar

   /
             
Фотография Жюльен Гийомар (photo Julien Guiomar)
   

День рождения: 03.05.1928 года
Возраст: 82 года
Место рождения: Морле, Франция
Дата смерти: 22.11.2010 года
Место смерти: Монпазье, Франция

Гражданство: Франция

Биография

Французский актёр театра и кино.

Французский актёр театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

29.03.2017

Дебютировал в кино в 1961 г. Всего за свою карьеру сыграл в 112 фильмах. Популярность актеру принесло участие в ряде картин Филиппа де Брока и Клода Зиди. Наиболее известные роли — ресторатор в «Крылышко или ножка» Клода Зиди, кандидат в мэры в «Он начинает сердиться» и полицейский в «Откройте, полиция!».

Жюльен Гийомар фотография
Жюльен Гийомар фотография

Фильмография

Реклама:

1966 — Король сердец

1967 — Вор /

1969 — Житель Оверни и автобус / L’Auvergnat et l’Autobus

1969 — Борсалино

1969 — Млечный путь — Испанский священник

1970 — Тайна фермы Мессе — Комиссар полиции

Лучшие дня



Посетило:683
Павел Устинов

Посетило:402
Марк Шеппард
Проклятие «дьявольского» рога
Посетило:203
Шьям Лал Ядав

1971 — Повторный брак

1971 — Потише, басы

1974 — Он начинает сердиться (Горчица бьёт в нос) — Альбер Ренодин

1974 — Скажи это цветами / Dites-le avec des fleurs (Diselo con flores) — Доктор Комолли

1975 — Неисправимый

1975 — Прощай, полицейский

1975 — Воспоминания о Франции /

1975 — Специальное отделение / Section spéciale

1976 — Барокко

1976 — Крылышко или ножка — Жак Трикатель

1976 — Мадо

1977 — Смерть негодяя

1977 — Чудовище — продюсер фильма

1978 — Склока

1978 — Они спятили, эти колдуны / Ils sont fous ces sorciers

1980 — Инспектор-разиня

1980 — Преступники в ночи

1981 — Разумно ли это? / Est-ce bien raisonnable ?

1983 — Папаша сопротивляется / Papy fait de la résistance

1983 — Как снег на голову(Невпопад) / Un chien dans un jeu de quilles

1984 — Откройте полиция / Les Ripoux

1984 — Кармен

1984 — Мой новый напарник

1992 — Леоло

1993 — Меня зовут Виктор / Je m’appelle Victor

1999 — Ночь без сна (фр.)русск. / La nuit des hulottes (TV movie) — Киприан Малори

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Пом Клементьефф
Посетило:1983
Пом Клементьефф
Павел Устинов
Посетило:683
Павел Устинов
Наследник королевского титула
Посетило:533
 принц Гарри

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history