Людибиографии, истории, факты, фотографии

Евгений Харланов

   /   

Evgeniy Harlanov

   /
             
Фотография Евгений Харланов (photo Evgeniy Harlanov)
   

День рождения: 13.05.1988 года
СССР
Возраст: 31 год

Гражданство: Россия

Биография

Актер

Актерское образование Евгений Харланов получил в ВТУ имени Б.В.Щукина на курсе Р.Ю. Овчинникова (выпуск 2010 года). К этому времени он уже успел сняться в ряде фильмов. Самой известной его работой стала роль «Комара» в остросюжетном фильме «На игре».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

05.08.2010

Дипломант фестиваля «Время летать» (2003, Санкт-Петербург, за лучшую мужскую роль в спектакле «Аве Мария Ивановна»)

Евгений Харланов фотография
Евгений Харланов фотография

Дипломант фестиваля «Юные таланты Московии» (2003, за исполнение роли Пьеро в спектакле «Б.У.Ратино»)

Реклама:

Дипломант фестиваля «Калужские театральные каникулы» (2003, за лучшую мужскую роль Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна»)

Дипломант фестиваля «Московский фестиваль театров, где играют дети» (2004, за исполнение роли Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна»)

Дипломант фестиваля «Пролог» (2005, за исполнение роли Пьеро в спектакле «Б.У.Ратино»)

Дипломант фестиваля «В добрый час» (2006, за исполнение роли Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна»)

Театр

Актерское дарование Евгения Харланова проявилось еще в юные годы. С 1999 года он является актером Театра «Новый Арт Театр & Студия «Я сам Артист». Евгений принимал участие в спектаклях: «FANTAZЁРЫ» (Пилюля), «Если ворон в вышине» (Фашист), «Дихлофосу - нет!» (Ардалион Галактионович), «Закон Джунглей» (Каа), «Кое-что о том самом и не только» (Серега, Вовка), «Мисс Красная Шапка» (Друг), «Мой адрес - Контакт.RU» (Старший брат Ивана Артем). Его роли в спектаклях «Аве Мария Ивановна» (Петр) и «Б.У.Ратино» (Пьеро) были отмечены дипломами на многочисленных фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге и Калуге. Неоднократно Евгений становился победителем московских городских, окружных и районных конкурсов чтецов.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

Кино

Актерское образование Евгений Харланов получил в ВТУ имени Б.В.Щукина на курсе Р.Ю. Овчинникова (выпуск 2010 года). К этому времени он уже успел сняться в ряде фильмов. Самой известной его работой стала роль «Комара» в остросюжетном фильме «На игре».

Фильмография:

2002 Русские амазонки

2005 Garpastum

2005 Парниковый эффект

2007 Марш Турецкого (4 сезон) - сериал

2009 На игре

2010 На игре 2. Новый уровень

2010 Час Волкова - 4 - сериал




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history