Людибиографии, истории, факты, фотографии

Екатерина Конисевич

   /   

Ekaterina Konisevich

   /
             
Фотография Екатерина Конисевич (photo Ekaterina Konisevich)
   

День рождения: 03.08.1979 года
Место рождения: Москва, СССР
Возраст: 41 год

Гражданство: Россия

Биография

Российская актриса театра и кино.

Российская актриса театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.12.2017

Родилась в Москве. В 2000 году окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская Л. Хейфеца). Занимается живописью.

Екатерина Конисевич фотография
Екатерина Конисевич фотография

Театральные работы

Реклама:

«Роберто Зукко» — Мать, Шлюха

«Сватовство по-московски» — Капочка

«Паразиты» — Бетси

«Федра» — Федра

«Остановка. Призраки» — Кони

«Шлем. Сом» — Изольда

Лучшие дня

Луиджи Гальвани. Биография
Посетило:7853
Луиджи Гальвани
Сергей Бубка. Биография
Посетило:4970
Сергей Бубка
Взрывной Заппа
Посетило:2477
Фрэнк Заппа

«Монологи вагины»

«Копы в огне»

Фильмография

2000 — Зависть богов — Наташа

2002 — Next 2 — медсестра

2001 — Мужская работа (телесериал) — Зухра

2003 — Инструктор — эпизод

2003 — Случайная встреча — Ирочка

2004 — Нежное чудовище

2005 — Авантюристка — эпизод

2005 — Клоунов не убивают — эпизод

2006 — Марфа и её щенки — эпизод

2006 — Провинциальные страсти — эпизод

2007 — День гнева — эпизод

2007 — Короли игры — Наташа

2008 — Поцелуй не для прессы — Ирочка

2008 — Треск — Кира

2008 — Фотограф — эпизод

2008 — Человек, который знал всё — эпизод

2009 — Большая нефть. Цена успеха

2009 — Самый лучший фильм 2 — Надя

2009—2010 — Ранетки — Маргарита Чернявская




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Руслан Алехно. Биография
Посетило:13012
Руслан Алехно
Джим Брэддок. Биография
Посетило:8073
Джим Брэддок
Жан Батист Люлли. Биография
Посетило:13183
Жан Батист Люлли

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history