Людибиографии, истории, факты, фотографии

Екатерина Конисевич

   /   

Ekaterina Konisevich

   /
             
Фотография Екатерина Конисевич (photo Ekaterina Konisevich)
   

День рождения: 03.08.1979 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российская актриса театра и кино.

Российская актриса театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.12.2017

Родилась в Москве. В 2000 году окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская Л. Хейфеца). Занимается живописью.

Екатерина Конисевич фотография
Екатерина Конисевич фотография

Театральные работы

Реклама:

«Роберто Зукко» — Мать, Шлюха

«Сватовство по-московски» — Капочка

«Паразиты» — Бетси

«Федра» — Федра

«Остановка. Призраки» — Кони

«Шлем. Сом» — Изольда

Лучшие дня


Блестящий талант перевоплощения
Посетило:75
Александр Феклистов
Всякий человек способен прожить более ста лет
Посетило:72
Поль Брэгг
Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:66
Екатерина Буданова

«Монологи вагины»

«Копы в огне»

Фильмография

2000 — Зависть богов — Наташа

2002 — Next 2 — медсестра

2001 — Мужская работа (телесериал) — Зухра

2003 — Инструктор — эпизод

2003 — Случайная встреча — Ирочка

2004 — Нежное чудовище

2005 — Авантюристка — эпизод

2005 — Клоунов не убивают — эпизод

2006 — Марфа и её щенки — эпизод

2006 — Провинциальные страсти — эпизод

2007 — День гнева — эпизод

2007 — Короли игры — Наташа

2008 — Поцелуй не для прессы — Ирочка

2008 — Треск — Кира

2008 — Фотограф — эпизод

2008 — Человек, который знал всё — эпизод

2009 — Большая нефть. Цена успеха

2009 — Самый лучший фильм 2 — Надя

2009—2010 — Ранетки — Маргарита Чернявская

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Джазовый скрипач
Посетило:404
Стефан Граппелли
«Лучшая актриса второго плана»
Посетило:526
Люси Лью
Звезда советской комедии «Любовь и голуби»
Посетило:319
Нина Дорошина

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history