Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дмитрий Кошляк

   /   

Dmitriy Koshlyak

   /
             
Фотография Дмитрий Кошляк (photo Dmitriy Koshlyak)
   

День рождения: 10.08.1962 года
Возраст: 56 лет
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер

Российский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.12.2018

Широко известен как киноактёр, режиссёр и актёр программ «Оба-на!», «Оба-на! Угол-шоу», и «Маски-шоу» в первой половине 90-х годов. Часто приглашается в жюри КВН.

Дмитрий Кошляк фотография
Дмитрий Кошляк фотография

В 1989 году окончил ГИТИС (актёрский и режиссёрский факультет).

Реклама:

С 1990 года работает в Останкино.

В 1996 году получил звание Заслуженный артист России, в 2007 получит звание Народного артиста РФ.

Роли в театре и кино, режиссёрские работы, награды

С 1990-1993 год актёр, сценарист программы Игоря Угольникова Оба-на!.

В 1992 по 1996 год работал в коллективе Маски-шоу.

С 1996 по 1997 год работал в эпизодах в Журнале Каламбур

Лучшие дня


Дмитрий Блохин
Посетило:67
Дмитрий Блохин
Северия Янушаускайте
Посетило:53
Северия Янушаускайте
Маргарита Адаева
Посетило:51
Маргарита Адаева

С 1996 по 1999 год снимался в украинской юмористической передаче Шоу долгоносиков, режиссёр Виктор Андриенко.

В 1996 году снялся в некоторых сюжетах Джентльмен-шоу

В 2002 году работал в программе Виктора Андриенко Приватная милиция.

С 2002 по 2007 год снимался в главной роли в сериале Преступление без наказания

В 2010 году снялся в рекламе СТРИМ

Фильмография

1990 - 1993 - Оба-На!

1992 - 1995 - Маски-шоу

1996 - Джентльмен-шоу

1997 - Каламбур

1996-1999 - Шоу долгоносиков

2002 - Приватная милиция

2002-2007 - Преступление без наказания

2007 - Папины дочки

2009 - Воронины

2009 - Маргоша

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Маршал Сталина
Посетило:306
Родион Малиновский
Констанций II
Посетило:677
  Констанций II
Акбар I Великий
Посетило:516
  Акбар I Великий

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history