Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дениз Уэлч

   /   

Denise Welch

   /
             
Фотография Дениз Уэлч (photo Denise Welch)
   

День рождения: 22.05.1958 года
Возраст: 60 лет

Гражданство: Великобритания

Звезды “Coronation Street” и слишком быстрый сброс веса

Британка, героиня рекламы проекта по сбросу веса.

Не все методики для сброса веса одинаково хороши; некоторые из них, при всей своей эффективности, наносят организму едва ли не больше вреда, чем мог нанести излишний вес. Дениз Уэлч стала главной героиней скандала, связанного с потенциально опасной методикой для похудания; по мнению самой Уэлч, однако, сброс веса прошел вполне безопасно и нисколько ей не навредил.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

05.12.2014

Снявшись в рекламе для проекта 'Loose Women', Дениз Уэлч вряд ли могла и помыслить о том, сколько шума это вызовет. Сравнительно недавно реклама с участием Уэлч была запрещена; специалисты из надзорных органов заявили, что потеря 2 стоунов (чуть больше 12 килограммов) за 2 месяца – результат чего-то явно нездорового. Вполне стандартные на первый взгляд снимки вида 'до' и 'после' появились в рамках рекламной кампании диетического проекта 'Lighter Life', проходившего по большей части в социальных сетях. В каком-то смысле задачу свою снимки выполнили – они привлекли к себе внимание и вызвали живой интерес кого-то очень наблюдательного; интерес это проявился в жалобе в Агенство по рекламным стандартам.

Дениз Уэлч фотография
Дениз Уэлч фотография

Все началось на странице компании в Facebook; Дениз, как официальная представительница этой фирмы, была главной героиней рекламы. Две фотографии были призваны подтвердить, что всего за 2 месяца Уэлч действительно лишилась больше 10 килограммов. Поступившая в самом скором времени в надзорные органы жалоба утверждала, что реклама эта нарушает существующие правила, согласно которым потеря веса со скоростью большей, чем 2 фунта в неделю, считается нездоровой. Действительно, элементарная арифметика показывала, что в этом отношении жалобщики были правы – Уэлч в неделю теряла примерно 4.5 фунта. Именно поэтому агентство и сослалось на нарушение совместимости с медицинской и диетологической практикой и заявила о необходимости запрета спорной рекламы. Не остановило представителей агентства даже то, что ничуть не менее серьезные проблемы с здоровьем грозили бы Уэлч, если бы она вес свой не сбросила. Агентство признало, что лишний вес у Уэлч действительно имелся и одной лишь окружности её талии было достаточно для того, чтобы начать прочить женщине серьезнейшие последствия; вместе с тем, однако чиновники заявили о том, что опасности чересчур быстрого сброса веса исходные данные ничуть не отменяют. Проект 'LighterLife' любезно предоставил общественности истинные данные о потере Уэлч веса, однако именно эта честность их и погубила.



Реклама:

Дениз Уэлч, бывшая актриса и звезда сериала 'Coronation Street', к действиям агентства отнеслась явно отрицательно. Женщина считает, что проекты вроде 'LighterLife' не вредят своим клиентам, но, напротив, пытаются им помочь в меру своих возможностей. По мнению Дениз, одного лишь того, что все используемые в процессе похудания меры и средства по отдельности соответствуют существующим стандартам, вполне достаточно для того, чтобы говорить о безопасности проекта в целом. Сама Уэлч сейчас чувствует себя просто превосходно – и куда лучше, чем чувствовала себя в бытность свою толстушкой. Как никто иной, Дениз осознает, насколько опасным может быть лишний вес; в своих речах в защиту компании она напоминает о том, как жир может вызывать проблемы с сердцем, диабет и рак.

Дениз Уэлч фотография
Дениз Уэлч фотография

Представители 'LighterLife' также обратились в агентство с жалобой; они заявили, что Уэлч в ходе борьбы с лишним весом действовала в полном соответствии с существующими правилами диетологического толка. Несмотря на то, что она придерживалась сверхнизкокалорийной диеты, в день ей доставалось – в полном соответствии с рекомендациями Национального института здравоохранения – больше 600 калорий. По мнению директора 'LighterLIfe' Мэтта Кейпхорна (Matt Capehorn), вся эта история довольно явственно демонстрирует проблемы современной британской системы здравоохранения и того, как излишняя бюрократия мешает людям делать свое дело.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Дмитрий Обретецкий
Посетило:7410
Дмитрий Обретецкий
«Лучшая актриса второго плана»
Посетило:622
Люси Лью
Секс-символ 90-х
Посетило:434
Брендан Фрэйзер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history