Людибиографии, истории, факты, фотографии

Барбора Кодетова

   /   

Barbora Kodetova

   /
             
Фотография Барбора Кодетова (photo Barbora Kodetova)
   

День рождения: 06.08.1970 года
Место рождения: Прага, Чехия
Возраст: 50 лет

Гражданство: Чехия

Биография

Чешская актриса.

Чешская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

16.10.2017

Дочь актёра Иржи Кодета, внучка актрисы Иржины Стеймаровой и актёра Иржи Стеймара, праправнучка известного чешского актёра Венделина Будила, представитель знаменитой чешской театральной династии. Жена чешского скрипача Павла Шпорцла. Есть дочь Виолета.

Барбора Кодетова фотография
Барбора Кодетова фотография

Окончила консерваторию в 1990 году. До 1995 года играла в Национальном театре в Праге.

Реклама:

Фильмография

1992 — Пещера золотой розы 2 (ТВ) / Fantaghirò 2 — Caterina

1993 — Пещера золотой розы 3 (ТВ) / Fantaghirò 3 — White Witch

1995 — Ucitel tance — Lydie

1998 — Rivers of Babylon — Lenka

1999 — Den Starkare — Nora

Лучшие дня

Александр Борисов. Биография
Посетило:19393
Александр Борисов
Ваш дружелюбный сосед Тоби Магуайр
Посетило:5812
Тоби Магуайр
Интересная и бескомпромиссная
Посетило:5082
Октавия Батлер

2000 — Дюна (телесериал) / Dune — Чани

2003 — Дети Дюны (телесериал) / Children of Dune — Чани

2004 — Принц и я / Prince & Me, The — English Teacher’s Assistant

2006 — Тристан + Изольда / Tristan + Isolde — Lady Marke

2008 — Top star magazín (сериал) — камео

2009 — Peklo s princeznou — Nanny Betuse

2009 — A Son's War — Frantiska Wiener




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Отец информатики
Посетило:11773
Алан Матисон Тьюринг
Затворническая старость Марины Ладыниной
Посетило:17016
Марина Ладынина
Рафаел Котанджян. Биография
Посетило:10100
Рафаел Котанджян

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history