Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Бутин

   /   

Andrey Butin

   /
             
Фотография Андрей Бутин (photo Andrey Butin)
   

День рождения: 15.10.1963 года
Место рождения: Загорск, СССР
Возраст: 56 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российский актёр.

Российский актёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

06.02.2017

Родился 15 октября 1963 года в городе Загорск.Окончил в 1991 году Щукинское театральное училище.С 1991 по 1994 год — артист Театра Сатиры (спектакли «Горячее сердце», «Малыш и Карлсон», «Самоубийца»).С 1994 по 1995 год — артист Театра на Таганке (спектакль «Школа Жен»).С 1995 по 1999 год — артист театра «Содружество актёров Таганки».С 2000 года — артист и директор Театра комедии.

Андрей Бутин фотография
Андрей Бутин фотография

Фильмография

Реклама:

1999 — Старые клячи — водитель

1999 — Что сказал покойник

2000 — Дом для богатых

2004—2008 — Моя прекрасная няня — Степан Удальцов

2005 — Побег (эпизод)

2006 — Кто в доме хозяин? — тренер

Лучшие дня

Виктор Тихонов. Биография
Посетило:21765
Виктор Тихонов
Фредди Меркьюри: Великий притворщик
Посетило:4154
Фредди Меркьюри
Виктор Скорняков
Посетило:3630
Виктор Скорняков

2007 — Колобков. Настоящий полковник! — Нефедов

2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — секретарь райкома Ревкин

2007—2012 — Папины дочки — Василий Полежайкин

2009 — Деревенская комедия — Михалыч, председатель

2010 — В лесах и на горах — Николай Игнатьевич Воронцов

2010 — Сыщик Самоваров — Фёдор Шлыков

2010 — Основная версия — Неверов

2010 — Москва. Три вокзала — Виталий Андреевич Котов, следователь транспортной прокуратуры

2011 — Москва. Три вокзала - 2 — Виталий Андреевич Котов, следователь транспортной прокуратуры

2011 — Москва. Три вокзала - 3 — Виталий Андреевич Котов, следователь транспортной прокуратуры

2011 — Москва. Три вокзала - 4 — Виталий Андреевич Котов, следователь транспортной прокуратуры

2011 — Байки Митяя — олигарх Борисыч

2013 — Второе дыхание — Борис Михайлович Берков

2014 — Полоса отчуждения — Бородин

2014 — Склифосовский — Фёдорыч

Актёр телевидения

2006—2009 — «Слава Богу, ты пришёл!»




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Борис Беккер. Биография
Посетило:18842
Борис Беккер
Майли Сайрус: Девочка по имени Судьба
Посетило:11649
Майли Сайрус
Родственная душа
Посетило:23986
Михаил Ломоносов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history