Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алла Подчуфарова

   /   

Alla Podchufarova

   /
             
Фотография Алла Подчуфарова (photo Alla Podchufarova)
   

День рождения: 24.10.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актриса

В первый год Алле не удалось поступить ни в один театральный ВУЗ. Зато год спустя ее попытка оказалась более чем успешной: девушка прошла сразу в три учебных заведения: ГИТИС, Школу-студию МХАТ и ВТУ им. Щукина. Свой выбор она остановила на Щукинском училище, поступив на курс Г.П.Сазонова.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.12.2011

Выбор профессии

Алла Подчуфарова родилась в Москве в 1987 году. Детство будущей актрисы прошло в Крыму, где проживали ее бабушка и дедушка. До окончания школы Алла не помышляла о карьере актрисы, собираясь в будущем связать свою жизнь с юриспруденцией. В 11 классе она специально посещала подготовительные курсы, пока в один прекрасный момент не осознала, что юриспруденция ей надоела. И тогда, взяв в руки справочник абитуриента, Алла случайно наткнулась на информацию о ВГИКе. «Почему бы не попробовать?» - подумала девушка.

Реклама:

В первый год Алле не удалось поступить ни в один театральный ВУЗ. Зато год спустя ее попытка оказалась более чем успешной: девушка прошла сразу в три учебных заведения: ГИТИС, Школу-студию МХАТ и ВТУ им. Щукина. Свой выбор она остановила на Щукинском училище, поступив на курс Г.П.Сазонова.

Алла Подчуфарова фотография
Алла Подчуфарова фотография

Первые успехи

Будучи студенткой, Алла Подчуфарова дебютировала на киноэкране, сыграв в 2007 году роль Надежды в мелодраме режиссера Ксаны Харламовой «Грехи наши». До окончания института она снялась в молодежной ленте «Розыгрыш» (Ксения Бабуркина), в драматическом сериале «Жизнь, которой не было» (Таня), в криминальном сериале «Братья-детективы» (Лиина). Самый же большой успех молодой актрисе принесла роль злодейки Вики в популярном сериале «Рыжая».

Алла Подчуфарова фотография
Алла Подчуфарова фотография

Среди театральных работ Аллы Подчуфаровой в студенческие годы: Негина в спектакле «Таланты и поклонники» (по одноименной пьесе Островского), Ольга Дмитриевна в постановке чеховской «Супруги», Смиральдина в «Слуге двух господ» и Мирандалина в «Трактирщице» (оба по Карло Гольдони), Зиночка в спектакле «Завтра была война».

Фильмы и сериалы

В 2009 году Алла Подчуфарова окончила ВТУ им.Щукина и продолжила сниматься в кино и сериалах.

Яркая, красивая, эффектная, Алла Подчуфарова на экране, как правило, исполняет роли девушек характерных, а то и стервозных. Достаточно вспомнить ее Вику из сериала «Рыжая». В другом молодежном сериале «Ранетки» ее героиней стала Кира Мишина – девушка амбициозная, конфликтующая с учителями, увлекающаяся музыкой и граффити. В 2010-11 годах актриса снялась в сериалах: «Шериф» (Мария), «Час Волкова – 4» (Наташа Мелиховецкая), «УГРО. Простые парни-3» (Наденька), «Путейцы-2» (Маша) и др.

Алла Подчуфарова фотография
Алла Подчуфарова фотография

Фильмография:

2007 Грехи наши

2008 Розыгрыш

2008 Жизнь, которой не было - сериал

2008 Братья-детективы - сериал

2008-2009 Рыжая - сериал

2009 Две сестры-2 - сериал

2009-2010 Ранетки - сериал

2010 Шериф - сериал

2010 Час Волкова - 4 - сериал

2010 УГРО. Простые парни-3 - сериал

2010 Такая обычная жизнь

2010 Путейцы-2 - сериал

2010 Папины дочки - сериал

2011 Последний аккорд - сериал

2011 Москва. Три вокзала - сериал

2012 Сестры Королёвы

2012 Пока цветет папоротник

2012 Метод Фрейда

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Георгий Курбатов
Посетило:640
Георгий Курбатов
Сергей Яковлев
Посетило:1003
Сергей Яковлев
Продлевая молодость после 50
Посетило:407
Луиза Тейлор

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history