Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Кашеров

   /   

Alexander Kasherov

   /
             
Фотография Александр Кашеров (photo Alexander Kasherov)
   

День рождения: 11.06.1946 года
Возраст: 72 года
Место рождения: Минск, Беларусь

Гражданство: Беларусь

Биография

Советский и российский актёр театра и кино.

Советский и российский актёр театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.02.2017

Александр Кашперов родился 11 июня 1946 года в Минске.

Александр Кашеров фотография
Александр Кашеров фотография

Является актёром театра-студии киноактёра Белоруссии.

Реклама:

Творчество

Театральные работы

Извините, свободных мест нет

Босоногий в Афинах — судья

Лето в Нюане — Ян

Феномены — Антон

Лучшие дня


«Я вешу 300 кг»: История похудевшего вдвое
Посетило:166
Джастин МакСуэйн
Первая темнокожая женщина-агент 007
Посетило:137
Лашана Линч
Фаворитка фей и гномов
Посетило:128
Флавия Питерс

Зелёная птица

Фантазии по Н. В. Гоголю — Земляника

Два клёна

Комедия о Лисистрате — оружейник

Таланты и поклонники — князь Дулебов

С влюблёнными не расставайтесь

Чудак с Гончарной улицы — полицейский

Дитя из Вифлеема — кукольник

Трио ми минор — тесть

Взгляд незнакомца — портье

Гамлет — Розенкранц

Почему мне не петь

Генералы в юбках — Фиссель

Женитьба Бальзаминова

Фильмография

1979 — Дикая охота короля Стаха

1994 — Цветы провинции — Кошман

1998 — О том, как Колька и Петька летали в Бразилию — генерал

1972 — Золотое крыльцо

1976 — Венок сонетов — водитель

2009 — Дастиш фантастиш — Лика Рахимовна, начальница тюрьмы

2010 — Око за око

2009 — Террористка Иванова — Константин Петрович, покупатель собаки

1982 — Купальская ночь

2004 — Маленькие беглецы — майор

2003 — Вокзал — Петя

2003 — Небо и земля — Приходько, лейтенант

1976 — Легко быть добрым — эпизод

2005 — Человек войны

2010 — Месть

2007 — Чаклун и Румба

1989 — Его батальон

1998 — Контракт со смертью

1980 — Каждый третий

1980 — Свадебная ночь

1995 — Сын за отца — Миша, телефонист

1993 — Гладиатор по найму

1985 — Воскресные прогулки

1980—1988 — Государственная граница

1997 — Моё дело телячье…

1999 — Ускоренная помощь 1

1976—1978 — Время выбрало нас

2003 — Между жизнью и смертью — пан Скшиба, барыга, торгующий в ломбарде на рынке

1974 — Последнее лето детства — синеблузник

2008 — Стая

1998 — Проклятый уютный дом

2001 — Поводырь — майор

1996 — Из ада в ад

1986 — Постарайся остаться живым

1985 — Я люблю вас больше жизни — Савин, майор (в титрах не указан)

2005 — Каменская-4

1972 — После ярмарки — студент

1983 — Сад

2002 — Каменская-2 — Петрович

2005 — 12 месяцев — начальник королевской стражи

1992 — Белые одежды — тренер

1978 — Поговорим, брат… — есаул

1980 — Амнистия — рабочий фабрики игрушек

1978 — Пуск

1993—1997 — Дела Лоховского — покупатель машины

1974 — Пламя — адъютант Лагуна

1973 — Большой трамплин

1992 — Кешка и Фреди — чёрт

2004 — Пойти и не вернуться — сержант

2003 — Бальное платье — Фомич

1990 — Наш человек в Сан-Ремо — таксист

2008 — Побочный эффект — Олег

2009 — Днепровский рубеж — повар

1981 — Андрей и злой чародей

1994 — Заколдованные

1998 — Привет от Чарли-трубача

1978 — Обочина

1986 — Не забудьте выключить телевизор

1988 — Мудромер — сотрудник министерства (в титрах не указан)

1988 — Филиал — коллега

2005 — Глубокое течение

1978 — Дожди по всей территории

2008 — Любовь как мотив — водитель

1986 — Вызов

1975 — Надёжный человек

1972 — Перед первым снегом

1978 — Встреча в конце зимы — Слава

2004 — Команда — Петрович, полковник

1993 — Хочу в Америку

1980 — Половодье

2009 — Крах фаворита — водитель

1977 — Чёрная берёза

2010 — Я счастливая! — Терентьев

1992 — Вальс золотых тельцов

2004 — Мужчины не плачут — М. Б. Прясло

1990 — Человек из чёрной «Волги»

1988 — Гомункулус

1977 — Семейные обстоятельства

2000 — Алхимики

1998 — Зал ожидания

2005 — Призвание

1997 — Бег от смерти

2010 — Масакра — генерал

1984 — Последний шаг — солдат с костылём в госпитале

1992 — На тебя уповаю — водитель

1999 — Зимовье зверей

1989 — Несрочная весна — роль Юрия Хваля

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Дхармендра
Посетило:1592
  Дхармендра
Герберт Куппиш
Посетило:599
Герберт Куппиш
Георгий Курбатов
Посетило:498
Георгий Курбатов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history