Skip to main content
Восхождение к славе за рулем такси
Ларри Дэвид
Заказывая поездку на такси, вы когда-нибудь задумывались, не повезет ли вас к месту назначения будущая знаменитость? В конце концов, многие актеры действительно работали водителями такси или лимузинов до того, как обрели мировую славу. Да, Роберт Де Ниро и Дэнни Де Вито, просто сыгравшие таксистов в кино, в расчет не принимаются.

Заказывая такси в следующий раз, сделайте это удобным способом — через приложение такси, и остановите выбор на ТаксиМаксим. Данный бренд существует на рынке с 2003-го, в том числе с 2014-го за пределами Российской Федерации, постоянно улучшает взаимодействие пользователей и в самом буквальном смысле помогает людям двигаться к своим целям.

Ларри Дэвид: вождение лимузина как источник вдохновения

Известный комик, сценарист и продюсер Ларри Дэвид, звезда сериалов «Умерь свой энтузиазм» и «Завершить историю», не только узнал все причуды жителей Нью-Йорка, но и, будучи в прошлом водителем лимузина, научился прекрасно ориентироваться в городе.

Самым часто упоминаемым проектом в жизни комика по сей день остается комедийный сериал «Сайнфелд», однако сам Дэвид никогда не забывает свои бруклинские корни и остается одним из самых известных таксистов, которым со временем удалось стать знаменитыми.

Пол Стэнли: «настоящая работа» до звездного взлета


Если вы знакомы с рок-группой Kiss, то наверняка знаете об их вокалисте Поле Стэнли. Как и Ларри Дэвид, он тоже родился в Нью-Йорке. Родители будущей рок-звезды хотели, чтобы Пол нашел «настоящую работу», и, прежде чем стать одним из основателей легендарного коллектива, тот действительно подрабатывал самым настоящим таксистом.

Интересно, вспоминал ли он когда-нибудь о своих многочисленных поездках с пассажирами в Мэдисон-Сквер-Гарден перед игрой баскетбольного клуба «Нью-Йорк Никс» или на концерте Элвиса? И мечтал ли когда-нибудь возглавить одну из самых продаваемых групп всех времен, когда «крутил баранку»?

Дэнни Гловер: борьба с расизмом через сферу такси


Плодовитый актер Дэнни Гловер работал водителем такси в Сан-Франциско, прежде чем к нему пришла мировая известность — с ролью сержанта Мёртоу в серии боевиков «Смертельное оружие».

Гловер использовал свой звездный статус и предыдущий опыт вождения, чтобы привлечь внимание к водителям, которые в прошлом нередко игнорировали афроамериканцев, нуждающихся в подвозе.

В конце концов, Руди Джулиани, бывший мэр Нью-Йорка, принял закон, согласно которому водитель такси мог лишиться лицензии за отказ остановиться по просьбе афроамериканца, нуждающегося в такси.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (542)

35

Базилика для крещения в Тунисе. Ее сооружение датируется примерно 6 веком нашей эры. Мэрилин Монро, 1953 год. Путин в Чечне - 1999 год. Вулкан в Западном Камокуна, Гавайи, 1996 год....

История в фотографиях (541)

95

Kopтни Кокс, Джeннифер Энистон и Лиза Кудроу coбpaлись вмecте, 2000-ые. Леонардо Ди Каприо, 1990-е. Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Игорь Сорин - "Иванушки International" на пике своей по...

История в фотографиях (540)

134

Ким Кардашьян, 90-е. Мэрилин Монро в перерыве съёмок фильма "Река, не текущая вспять", 1954 г. Дублёрша Софи Лорен, итальянская актриса Шилла Габель....

История в фотографиях (539)

189

Клаудия Шиффер для Vanity Fair, 1992 год. Александр Розенбаум и Иосиф Кобзон, конец 1990-х. Звезда из «Голубой Лагуны» Брук Шилдс и Ив Сен-Лоран в Париже, 1980 год. ...

История в фотографиях (538)

258

Ноготочки возрастом более 3000 лет. Это мумия Рамсеса IV, правившего около 1156—1150 гг. до нашей эры. Xyлио Иглecиас на чacтном caмолете наслаждается вкуснейшей едой с изысканными винaми, 1986 гoд. У...

Подпишитесь на наш телеграм КАНАЛ