Skip to main content
Водонаева сравнила Малышеву с Волочковой и оценила 'детсадовский' подход ведущей
Алена Водонаева
Фото: @alenavodonaeva
Актриса и ведущая Алена Водонаева возмутилась поступком телеведущей программы «Жить здорово!» Елены Малышевой, которая недавно попала в больницу с гипертоническим кризом.

Невзирая на плохое самочувствие, Елена Васильевна сняла госпитализацию на камеру и сделала запись в своем Instagram. Она вела съемку прямо из машины скорой помощи, лежа на носилках. Бывшая участница «Дома-2» посчитала поведение телеврача неуместным.

«В Интернете очень популярно слово «зашквар». Так в Сети называют поступки, которые вызывают чувство стыда не у блогера, а у подписчиков. Вот недавно Елена Малышева сделала то, что как раз подпадает под это определение», - сказала Алена Водонаева.

Она добавила, что такое поведение можно было ожидать от кого угодно, но только не от серьезной и респектабельной ведущей-врача.

«Казалось бы, каждый второй блогер сегодня готов ради хайпа сломать себе палец, чтобы устроить трансляцию с больничной койки или поделиться фоткой под капельницей. Только вот органично это смотрится в сторис условного Ромы Желудя, а не ведущей Первого канала. Люди никак не могут понять, почему взрослая, уважаемая женщина, не страдающая пенсионным бездельем, повела себя, как Анастасия Волочкова, чьи мозолистые ноги подписчики изучили уже до мельчайших трещинок», - добавила Алена.

В то же время Водонаева оценила ход Малышевой для поднятия рейтингов программы: «При всей абсурдности такого «детсадовского» подхода, я считаю, что Малышева — молодец. Придумала «вирусную» фишку, и уже много лет ее говорящая печень или поющие придатки путешествуют по Интернету, поднимая настроение людям с нормальным чувством юмора».

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Роскошный дом начальника ГИБДД

33

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

95

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

251

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....

История в фотографиях (60)

410

Дэвид Бэкхем со своей будущей женой Викторией в 1998 году. Наталья Водянова, 1999 год. Мэрилин Монро на днe рождения президента Джона Кеннеди, 1962 год....