Skip to main content
Вин Дизель возвращается в \Форсаж\!
Колонка "Page Six" таблоида New York Post сообщает, что Вин Дизель может вернуться в франшизу "Форсаж" в третьей серии фильма.
После отказа от участия в сиквелах шпионского боевика "XXX" и шумного успеха второй части "Форсажа", звезда обеих франшиз Вин Дизель, изъявил желание вернуться в картину, закрепившую его звёздный статус.
"Вин ведёт переговоры об участии в третьем "Форсаже". Согласно новой версии сценария, его персонаж вернётся!" - сообщает неизвестный инсайдер.
Что касается "Трёх иксов", то, как мы уже писали ранее, Дизель выбыл из проекта сиквела, и его место занял чернокожий рэппер Айс Кьюб. Эта рокировка позволила значительно снизить затраты на фильм.
Сам же Дизель в настоящее время занят на съёмках "Хроник Риддика" - сиквела фантастического хита "Чёрная дыра", а после освоения космоса, он отправится в далёкое прошлое на роль в картине "Ганнибал", съёмки которой начнутся в 2004 году.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (426)

53

Генриетта, герцогиня Бедфорд, 1959 год. 18-лeтняя Мэрилин Μонpо сoбирает на завoдe радиoдeтали для cамолетов во вpeмя Βтоpой миpовой вoйны, 1944 г. Квентин Тарантино и Джон Траволта, съемки ...

История в фотографиях (425)

94

Барбара Стрейзанд в фильме "Хеллоу, Долли!", 1969 год. Браслет со скарабеем из гробницы Тутанхамона. Фрида Кало рисует в постели, 1950-е....

История в фотографиях (423)

167

Арнольд Шварценеггер во время пресс-конференции в гостинице "Советская" в феврале 1988 года, фото В. Автор Шерлока Холмса, Артур Конан Дойл, на мотоцикле, 1905 год....

История в фотографиях (422)

237

Салли Рэнд, танцовщица бурлеска. Джеки Чан в детстве. Советская фотомодель Галина Миловская. Фотосессия для журнала Vogue у Монумента покорителям космоса, Москва, 1969 год....

История в фотографиях (421)

257

Oдна из пocледних фотогpaфий Мэpилин Монpo, СШA, 1962 год. Потёмкинская лестница, Одесса, Российская империя, 1860 год. Элизабет Монтгомери в колготках.
...