Skip to main content
Вин Дизель возвращается в \Форсаж\!
Колонка "Page Six" таблоида New York Post сообщает, что Вин Дизель может вернуться в франшизу "Форсаж" в третьей серии фильма.
После отказа от участия в сиквелах шпионского боевика "XXX" и шумного успеха второй части "Форсажа", звезда обеих франшиз Вин Дизель, изъявил желание вернуться в картину, закрепившую его звёздный статус.
"Вин ведёт переговоры об участии в третьем "Форсаже". Согласно новой версии сценария, его персонаж вернётся!" - сообщает неизвестный инсайдер.
Что касается "Трёх иксов", то, как мы уже писали ранее, Дизель выбыл из проекта сиквела, и его место занял чернокожий рэппер Айс Кьюб. Эта рокировка позволила значительно снизить затраты на фильм.
Сам же Дизель в настоящее время занят на съёмках "Хроник Риддика" - сиквела фантастического хита "Чёрная дыра", а после освоения космоса, он отправится в далёкое прошлое на роль в картине "Ганнибал", съёмки которой начнутся в 2004 году.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Роскошный дом начальника ГИБДД

33

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

95

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

251

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....

История в фотографиях (60)

410

Дэвид Бэкхем со своей будущей женой Викторией в 1998 году. Наталья Водянова, 1999 год. Мэрилин Монро на днe рождения президента Джона Кеннеди, 1962 год....