Skip to main content
Виктория Боня не прочь стать депутатом Госдумы
Виктория Боня
Бывшая участница шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня заявила, что могла бы пойти в депутаты Госдумы от Читинской области (ныне — Забайкальский край). Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Ведущая заявила, что хорошо знает о проблемах мест, где родилась. «Только живя в этом городе, испытав все на себе, ты можешь понять, через что проходит наша молодежь. Бывали страшные вещи», — заявила Боня. По ее словам, рядом с родным городом Краснокаменск были поселения заключенных.

Боня подчеркнула, что, став депутатом, она захотела бы уделить особое внимание спортивному развитию молодежи. «Если бы мне дали 200 миллионов евро с задачей потратить их на Забайкальский край, я бы какие-нибудь хорошие академии открыла», — сказала она.

Ранее Боня пожаловалась, что платит за электричество в Монако, где она временно проживает, около 500 евро (44,5 тысячи рублей) в месяц. Боня отметила, что ей приходится самостоятельно вносить все коммунальные платежи. Она отметила, что старается без задержек платить по счетам.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

"Танец будущего" Айседоры Дункан

68

Айседора Дункан, великая танцовщица, жена поэта Сергея Есенина вошла в историю не просто как танцовщица, она по праву считается реформатором танца. Ее движения рождались из музыки и эти пластичные дви...

Как снимали "Приключения Буратино"

144

Почему Фаина Раневская отказалась от роли черепахи Тортиллы, что больше всего пугало на съемках исполнителя главной роли Диму Иосифова, как страдал Пьеро и почему режиссер не мог подобрать актера на р...