Skip to main content
«ВИА Гру» незаконно использовали
Самое востребованное и популярное девичье трио неожиданно появилось на улицах столицы. Вокалистки «ВИА Гры» мило улыбаются с огромных билбордов, рекламируя фирму, доставляющую цветы. Как оказалось, лицами коллектива «ВИА Гра» незаконно воспользовалась крупная флористическая компания.

- Наверное, цветочники посчитали, что мы не заметим свои фотографии, расклеенные по всей столице, - рассказала Life Showbiz солистка группы Ева Бушмина. - Когда на тебя с плакатов смотрят самые сексуальные девушки страны, вряд ли мужчина устоит. Конечно же, купит своей любимой букет!

Как заявляют представители известного коллектива, за несколько месяцев до юбилейного концерта цветочная компания AMF действительно вышла на связь с предложением возможного спонсорства мероприятия. Велись переговоры, но цветочники не получили никакого подтверждения и согласия.

- В итоге мы так ни к чему и не пришли, - поделилась с Life Showbiz пресс-аташе компании Velvet Music. - Никаких договоров мы не заключали! И уж тем более, прав на использование торговой марки «ВИА Гра», зарегистрированной продюсерами группы, никому не передавали.

На официальном сайте AMF Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и Ева Бушмина с удивлением нашли информацию о том, что «ВИА Гра» стала их лицом.

- Я не могу предоставить вам договор, ведь там прописаны условия сотрудничества, - комментирует ситуацию директор по маркетингу и развитию компании AMF Оксана. - В нем закреплены стандартные условия. Без своего юриста отдавать вам контракт я не буду. Возможно лишь предоставить видео- и фотоматериалы со съемок девушек с нашими цветами.

Ни официальный запрос, ни письмо с уведомлением никак не повлияли на ситуацию. Баннер и новость находились на ресурсе еще несколько недель.

- У нас нет желания заработать на всей этой истории, - рассказывают представители группы. - Наш предыдущий опыт в борьбе за свои права показал, что законодательная база не работает, а если и работает, то не в той мере, в какой хотелось бы, чтобы чувствовать себя защищенными.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (172)

148

Виктoр Цoй. Лeнингрaд, 1986 г. Джейн Рассел и Мэрилин Монро на съемках фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Танцовщица на фоне ядeрного взрыва. США, Невада, 1950-е. Клаудия Шиффер, 1987 год....

История в фотографиях (171)

149

Грeйс Джонс, 1981 год. Прекрасная Шерон Тейт, 60-ые. Сэмюэл Джексон, Джон Траволта, Брюс Уиллис и Ума Турман на съемках фильма "Криминальное чтиво", 1994 год. ...

История в фотографиях (169)

202

40 лет назад в 1981 году была основана американская метал-группа Metallica. Игорь Старыгин - Арамис в поисках Правды. На съемках к/ф «Мушкетеры 20 лет спустя». Россия. 1990 г....