Skip to main content
У Яны Поплавской новый роман
Яна Поплавская
Похоже, в добропорядочном семействе актрисы, и теле- и радиоведущей Яны Поплавской и режиссера Сергея Гинзбурга назревает конфликт. Поводом к тому послужили слухи вокруг начинающегося романа Яны и главного редактора радиостанции СИТИ-FM Александра Герасимова.

Поговаривают, что романтические отношения между двумя известными персонами начались несколько лет назад, когда и Яна, и Александр работали на телевидении. Но одно дело изредка встречаться в коридорах "Останкино" и совсем другое - работать на одном проекте, видясь чуть ли не ежедневно. Так и рассудил Герасимов, пригласив Поплавскую вести на СИТИ-FM сразу две программы по субботам: "Утро выходного дня" (с 10:00 до 13:00) и "Министерство культуры" (с 15:00 до 16:00).

Творческое взаимопонимание стремительно переросло в нечто большее. Взаимное обаяние двух талантливых, ярких личностей оказалось сильнее доводов разума. Возможно, дополнительным поводом могло послужить то, что супруг Яны – Сергей Гинзбург – в последние месяцы практически не уделяет своей второй половине внимания, так как с головой ушел в работу над 24-серийным телефильмом.

Ведущая в компании шефа часто засиживается после работы в офисном кафе, они вместе выходят из радиокомплекса на Трифоновской, недавно были замечены за ужином в модном китайском ресторане на Гоголевском бульваре.

Почва для возможного романа, безусловно, есть, учитывая тот факт, что радиодеятель однажды уже пленился женщиной с большого экрана. В юности он увидел кинофильм с итальянской звездой Орнеллой Мути в главной роли. Александр пересмотрел картину раз двадцать и задался целью найти девушку, которая походила бы на знойную брюнетку с завидными формами. В итоге нашел: по слухам, у нынешней жены Герасимова и известной итальянской актрисы действительно много общего.




А что же подвигло Яну на офисный флирт? Ее жизнь, казалось, спокойна и размерена: любящий муж, с которым они вместе уже двадцать лет (конечно же, проблемы были, но теперь это в прошлом), двое детей (старший работает, младший учится в школе), уютный дом. Однако в интервью Поплавская часто сетовала, что очень устала от имиджа хорошей девочки, который навязывался ей годами, и хочет вернуться к естественному для нее хулиганскому состоянию. Это многое объясняет, ведь образ жизни Александра Герасимова далек от монотонного: он был неоднократно женат (сейчас в гражданском браке), увлекается охотой, разведением среднеазиатских овчарок и экстремальными видами спорта.

Наш корреспондент связался с героиней истории по телефону и попросил прокомментировать ситуацию. Вот что сказала Поплавская: "Действительно, в последнее время я общаюсь с главным редактором больше, чем с другими коллегами. И что? По-вашему, это повод для таких выводов? Романа у нас нет и быть не может – всем известно, что я счастлива в браке".

Однако, говорят, что все следующие выходные Поплавская проведет вместе с Александром в его загородном доме в Крекшино. Герасимов собирается подарить дорогой гостье одного из двенадцати щенков, которые появились на свет всего месяц назад у его питомицы, алабая Карины.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (206)

12

Матрица "Перезагрузка", 2003 г. Элизабет Тейлор, 1951 г. Посетитель бара Sammy’s Bowery Follies спит за столиком, в то время как кошка пьет его пиво. Вашингтон, округ Колумбия, 1947 год...

История в фотографиях (205)

100

Алла Пугачева и клавишник группы «Рецитал» Игорь Николаев ищут где бы выпить за любовь. 1984 г. Моника Белуччи и Софи Марсо. Люк Эванс, Орландо Блум и Питер Джексон отдыхают на съемочной площадке «Хоб...

История в фотографиях (204)

183

Пенелопа Крус, 1992 г. Путин с дочками и женой, начало 90-ых. Пенелопа Крус, 1992 г. Артисты балета Большого театра за кулисами смотрят матч чемпионата мира Испания-Россия, 2018 год....

История в фотографиях (203)

208

Майкл Джексон, 1978 год. Кристанна Соммер Локен (Kristanna Sommer Løken) — американская актриса и фотомодель. Гидроцикл начала века. Озеро Анген. Франция. 1900-е....

История в фотографиях (202)

211

Джон Бон Джови и Синди Кроуфорд, сентябрь 1994 г. Джин Шримптон, которую нaзывают первой супер-моделью, 1965 год. Пpинцесса Диана пoднимает тpость, упавшую у пoжилой жeнщины в Гoнконге, 1989 гoд....