Skip to main content
У Гвинет Пэлтроу сорвалась сделка со звукозаписывающей компанией
Договор между актрисой Гвинет Пэлтроу и звукозаписывающей компанией Atlantic Records не был заключен, сообщает The New York Post.

Информация о том, что Пэлтроу намеревается построить музыкальную карьеру, появилась в прессе в марте 2011 года. В частности, по версии The Daily Telegraph актриса даже заключила соглашение с Atlantic Records. Стоимость сделки якобы оценивалась в 560 тысяч фунтов (около 900 тысяч долларов США). Предполагалось, что альбом Гвинет, записанный в стиле кантри, поступит в продажу ближе к концу 2011 года.

Однако теперь сообщается, что переговоры между Пэлтроу и Atlantic Records были приостановлены. При этом компания до сих пор заинтересована в сотрудничестве с актрисой. Однако Гвинет, согласно некоторым источникам, запросила гонорар в размере одного миллиона долларов, что, по всей видимости, не устроило руководителей Atlantic Records. Кроме того, сама Пэлтроу стала уделять музыке меньше внимания. В настоящее время она больше заинтересована в новых ролях, а также продвигает кулинарную книгу собственного сочинения.

Компания Atlantic Records проявила заинтересованность в сотрудничестве с Пэлтроу после того, как актриса исполнила главную роль в фильме "Country Strong" (русскоязычные варианты названия - "Любовь меня не предаст" и "Я ухожу - не плачь"). Гвинет сыграла кантри-певицу Келли Кантер. Все вокальные партии в фильме Пэлтроу исполнила сама.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

86

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

141

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

178

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

335

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....