Skip to main content
Стало известно о серьезной болезни Верки Сердючки
Андрей Данилко (Верка Сердючка)
Верка Сердючка. Фото: Валерий Левитин / РИА Новости
Юрий Никитин, продюсер украинского музыканта Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал о его серьезной болезни. Он заявил об этом в эфире передачи «Зірковий шлях», выпуски которой опубликованы в YouTube.

По словам Никитина, у артиста «более серьезные проблемы со здоровьем», чем может показаться.

«Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу», — сказал продюсер.

Никитин добавил, что Данилко уже в прекрасной форме по сравнению с «депрессиями, которые у него были после 2007 года». Музыкант очень долгое время совсем не мог творить, генерировать идеи и выступать, пояснил он.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (24)

33

В подборке мы увидим единственную фотографию участника Бородинского сражения в возрасте 117 лет, мы вам покажем мператрицу Японии с подружками в детском саду. Трон Ивана Грозного и пороховой будильник...

История в фотографиях (22)

250

Сегодня мы Вам покажем шины с подсветкой, разработанные Goodyear в 1961 году. Очередь из 30.000 человек в первый российский Макдональдс. Особняк в Амитивилле в котором живет приведение....