Skip to main content
Сиенна Миллер и ее многолетняя любовь к курткам-паркам
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер и женские парки в магазине ElytS
Чтобы согреться зимой, звезды позволяют себе одеваться разумно и выбирают практичные и теплые куртки. Но кто сказал, что верхняя одежда в холодном сезоне не может быть стильной? Дженнифер Энистон годами носит пуховики North Face, не утратившие популярность с 90-х. Сандру Буллок заметили в пальто от известного канадского бренда Soia & Kyo. Наконец, Сиенна Миллер, неоднократно попадавшая в список «100 горячих женщин» журнала Maxim, из года в год демонстрирует свою любовь к шикарным паркам — длинным теплым курткам.

Подыскивая качественные и стильные вещи, в том числе женские парки, обратите внимание на интернет-магазин ElytS, в арсенале которого свыше 400 коллекций от ведущих торговых марок, включая Giorgio Armani, Corneliani, MooRER и Casadei. Приятным премиум-шоппинг с ElytS делает эксклюзивный подход к пожеланиям клиентов и формирование и поддержание прогрессивной корпоративной культуры.

ElytS поможет с созданием женственного образа в зимний период, когда подборка верхней одежды вызывает проблемы даже у самых отчаянных модниц. В сезоне осень-зима 2022-2023 главным фаворитом стали универсальные стеганые куртки, однако эксперты ElytS с легкостью демонстрируют, насколько комплементарным фигуре может быть бомбер или дутая куртка.

Огромный ассортимент брендовых товаров и исчерпывающая информация о модных тенденциях на сайте ElytS дают возможность каждой женщине сформировать и реализовать свои запросы, чтобы выглядеть стильно.

Сиенна Миллер и любовь к паркам


Приковывая внимание разными способами, Сиенна в прошлом снискала любовь поклонников как фанатка бохо-стиля. На момент, когда актрисе был 31 год, родилась ее дочь Марлоу, а в женихах значился Том Старридж, таблоид Daily Mail выложил фото Миллер в парке цвета хаки с подкладкой из овчины и меховым капюшоном.

Необычный образ дополняли серая толстовка, черные леггинсы, черные кроссовки и розовые носки. В таком виде звезда вышла на пробежку вместе со своим персональным тренером в одном из лондонских парков. На фоне девушки-тренера, выбравшей самое обычное спортивное одеяние, Сиенна выглядела оригинально, но и не без нотки неуклюжести.

Тот же таблоид вновь обратил внимание на Миллер в 2018-м, когда она укуталась в большую зеленую парку с меховым капюшоном во время осенней утренней прогулки по Нью-Йорку. Выбор черных солнцезащитных очков и бутылочно-зеленой бини, скорее всего, был обусловлен отсутствием косметики. Пара серых спортивных штанов и ботинки с флисовой подкладкой помогли Сиенне не только не потерять тепло, но и выглядеть непринужденно.

В 2019-м звезда фильма «Медовый месяц Камиллы», связанная тогда отношениями с владельцем галереи Лукасом Цвирнером, вновь продемонстрировала «расслабленный» образ, собранный из парки с пушистым мехом, широких джинсов и благородного рыже-коричневого джемпера.

Наконец, в 2020-м Сиенна попала под прицелы папарацци в меховой парке, меховых унтах и джинсах модели «скинни», опять же во время очередной прогулки по Большому Яблоку.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (542)

35

Базилика для крещения в Тунисе. Ее сооружение датируется примерно 6 веком нашей эры. Мэрилин Монро, 1953 год. Путин в Чечне - 1999 год. Вулкан в Западном Камокуна, Гавайи, 1996 год....

История в фотографиях (541)

95

Kopтни Кокс, Джeннифер Энистон и Лиза Кудроу coбpaлись вмecте, 2000-ые. Леонардо Ди Каприо, 1990-е. Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Игорь Сорин - "Иванушки International" на пике своей по...

История в фотографиях (540)

134

Ким Кардашьян, 90-е. Мэрилин Монро в перерыве съёмок фильма "Река, не текущая вспять", 1954 г. Дублёрша Софи Лорен, итальянская актриса Шилла Габель....

История в фотографиях (539)

189

Клаудия Шиффер для Vanity Fair, 1992 год. Александр Розенбаум и Иосиф Кобзон, конец 1990-х. Звезда из «Голубой Лагуны» Брук Шилдс и Ив Сен-Лоран в Париже, 1980 год. ...

История в фотографиях (538)

258

Ноготочки возрастом более 3000 лет. Это мумия Рамсеса IV, правившего около 1156—1150 гг. до нашей эры. Xyлио Иглecиас на чacтном caмолете наслаждается вкуснейшей едой с изысканными винaми, 1986 гoд. У...

Подпишитесь на наш телеграм КАНАЛ