Skip to main content
Представитель МакSим рассказала о состоянии певицы
 МакSим
Певица Макsим. Фото: @maksimartist
Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) на данный момент находится в медикаментозном сне. Такой комментарий о состоянии исполнительницы дала ее пиар-менеджер Яна Богушевская, пишет «Газета.ру».

«На данный момент она действительно находится в медикаментозном сне, но прогнозы положительные», — уточнила она. Богушевская отметила, что когда врачи вводили певицу в состояние искусственной комы, у МакSим не было плохого самочувствия или полуобморочного состояния.

Богушевская общалась с певицей за час до введения ее в такое состояние. Она была позитивно настроена, отметила пиар-менеджер. Других подробностей о самочувствии певицы Богушевская пока не приводит.

Ранее представители МакSим рассказали, что певица пробудет в искусственной коме несколько дней. Медики решили подключить исполнительницу к ИВЛ, чтобы ее организм более эффективно справлялся с болезнью.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

9

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

51

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

117

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

266

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....