Skip to main content
Правда о несчастье Водонаевой
Алена Водонаева
Покинувшая проект "Дом-2" Алена Водонаева исполняет свою мечту. Вопреки недобрым слухам о том, что Водонаеву никуда не берут, стало известно, что она все же будет солисткой в группе "Плазма".

Один из солистов группы – Максим Постельный давно знаком с Аленой Водонаевой. Некоторое время назад он встречался с Викторией Карасевой, Тори из "Дома-2", а она. Как известно, дружит с Аленой Водонаевой. Этим летом, когда "Плазма" объявила о кастинге солистки в группу, Водонаева как раз собиралась покидать реалити-шоу. Тогда Тори и сообщила подруге о вакантном месте в группе и дала телефон Максима. После этого Алена и музыканты встретились и обсудили возможность совместного творчества. В итоге Водонаеву приняли в "Плазму" и сейчас она занята в записи новой песни группы.

"Честно говоря, я был неприятно удивлен, увидев якобы свои слова о том, что "Плазма" не приняла Алену Водонаеву в группу - говорит Роман Черницын. Это не правда! Да, действительно, в последнее время мы часто появляемся вместе с Аленой на мероприятиях, благодаря чему, видимо, и возникли подобные слухи и пересуды. Конечно, делать по этому поводу официальное заявление пока рано, но, все же могу сказать, совместный проект Плазмы с Аленой Водонаевой состоится на 100%".

"У нас почти готова песня, которую мы планируем со дня на день записать, - добавляет Максим Постельный. Вообще, я считаю, что Алена очень яркая, харизматичная девушка и, безусловно, красивая и нам очень интересно с ней сотрудничать.. Уверен - у нас все хорошо получится!"

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

71

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

132

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

168

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

329

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....