Skip to main content
Поклонская назвала возможное будущее место работы
Наталья Поклонская
Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская раскрыла будущее место работы. Она рассказала в эфире радио «Комсомольская правда», какие варианты рассматривает после выборов в Госдуму.

По ее словам, если в 2021 году во время выборов в Госдуму ее включат в списки, то она пойдет на переизбрание. Однако в противном случае Поклонская намерена вернуться на предыдущее место работы.

«Ну, если меня включают в предвыборные списки, партия, которая включила меня в 2016 году, "Единая Россия", то да, я пойду. Если нет, то возвращаюсь на предыдущее место работы», — сказала она.

Депутат уточнила, что речь идет либо о должности прокурора Крыма, либо о «равнозначной должности». «Прокурор любого другого субъекта», — пояснила она.

Поклонская была прокурором Крыма со 2 мая 2014 года по 6 октября 2016 года. С 25 марта по 2 мая 2014 года — исполняющая обязанности прокурора республики.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Актеры, проходившие пробы на роль Остапа Бендера в "12 стульях" Гайдая

70

На роль Остапа Бендера в комедии Гайдая "12 стульев" претендовали более ста актеров! Правда, в интернете иногда указывают и 200. Стоит ли говорить, какую работу пришлось провести съемочной группе, что...