Skip to main content
Плющенко рассказал об отношениях с Тутберидзе
Евгений Плющенко
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал об отношениях с тренером Этери Тутберидзе. Его слова приводит ТАСС.

Он заявил о положительном отношении к Тутберидзе, несмотря на конкуренцию среди их подопечных. «Когда ты снял коньки, можно дружить — это моя позиция. Я ни с кем не воюю, остальное — результат раскачки в прессе», — добавил специалист. Плющенко посчитал, что перед Олимпиадой российским фигуристам и тренерам необходимо прочувствовать командный дух.

Конфликт между тренерскими штабами Плющенко и Тутберидзе начался после того, как в группу двукратного олимпийского чемпиона из «Самбо-70» перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Плющенко обвинили в переманивании спортсменок, он этот факт отрицал.

Под руководством Тутберидзе фигуристки завоевали все свои награды на международных соревнованиях. Трусова — двукратная чемпионка мира среди юниоров и бронзовый призер взрослого чемпионата Европы-2020, Косторная — победительница континентального первенства и финала Гран-при.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Актеры, проходившие пробы на роль Остапа Бендера в "12 стульях" Гайдая

70

На роль Остапа Бендера в комедии Гайдая "12 стульев" претендовали более ста актеров! Правда, в интернете иногда указывают и 200. Стоит ли говорить, какую работу пришлось провести съемочной группе, что...